Пореченков увел у Михалкова его избранницу

36cfba61

Артем Михалков Артем Михалков и Михаил Пореченков встретились на одной съемочной площади.

Этих 2-ух известных артистов позвали сняться в разведывательной эпопее «Нюрнберг. Контригра». По сюжету картины Михаил и Артем влюблены в одну женщину, которую играет Юлия Снигирь.

Что и рассуждать, сердечные треугольники ни к чему отличному не приводят. «Что это за агентурный план, в случае если в нем не будет любви? У нас появляется весьма драматичная история – любовный треугольник, соединивший меня с Михаилом Пореченковым и Еленой Снигирь. Со мною честных сцен, пока, нет – они все достались Михаилу Пореченкову. А я могу рассчитывать лишь на милый невиновный поцелуй», — с ухмылкой сообщил газете «Труд» Артем.

Михаил, который привык решать неприятности кулаками, планировал посоревноваться силой с интеллигентом – Артемом. Однако тот старался узнать все спокойным маршрутом. «Носы друг дружке разламывать не станем. И слава всевышнему, поскольку у нас различные взвешенные группы. Впрочем у Миши стремление набить мне физиономию будет находиться регулярно, — хохочет Михалков. — Он повыбивает все двери в моем жилье, однако меня там, к великой радости, не обнаружит, чем и будет весьма рассержен. И наберется, мучимых ощущением ревности».

Чтобы получить роль, Михалкову понадобилось кардинально поменять наружность. «Мне сделали усиление волос, и чувства, мягко выражаясь, не из хороших. Когда в первую ночь лег дремать с данной стрижкой, было ощущение, что мне кто-то впивается в голову, какие-то вирусы, которые стараются отвлечь волосы от головы. В настоящее время стал привыкать, однако есть одна солидная неприятность. Как помоешь волосы, разгладить их просто нельзя, и я их просто пальцами раздираю, — пожаловался Артем. — Надо будет идти с умноженными волосами до июля. Затем, рассчитываю, благоприятно отрастут свежие».

В последние годы Артем напрямую нарасхват. Он популярен не только лишь в кино: Михалков в настоящее время участвует в шоу «Танцы со звездными телами». «Я никогда не плясал. На 1-й же репетиции осознал, что необходимо заниматься ежедневно, чтобы хоть что-нибудь выходило и не совестно было выходить на паркет. Обучиться петь в месяц, а затем каждую неделю давать свежий танец – отсталость неимоверная, — уверен Михалков. — Отец отныне в шуточку именует меня «наш Барышников». Зову его придти на представление меня поддерживать, однако он пока отказывается».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *