ПР обнаружила в БЮТ 2-го Лозинского и желает по нему ВСК

36cfba61

ВР В Верховной раде зарегистрирован проект распоряжения об образовании Временной следственной комиссии (ВСК) по вопросам следствия действий всенародного парламентария Александра Стешенко, заключающиеся в безжалостном, нечеловечном, и подобном, которое унижает честь и преимущество, послании с людьми, о чем сообщалось в прессе.

Творцом документа считается народный парламентарий от Партии районов Владимир Ландык.

Документ проекта распоряжения на веб-сайте ВР пока не опубликован.

Напоминаем, раньше, издание «Видео Вести» рассказало о том, что народный парламентарий от фракции БЮТ Александр Стешенко, будучи главой колхоза «Червона зірка» села Высшая Дуванка Сватовского региона Луганской области в 80-х гг., имитировал расстрелы собственных подвластных и каждый день использовал к ним твердый психический прессинг.

«Александр Стешенко показывал себя как пан с рабовладельческими замашками, часто используя утонченные физические санкции к собственным крестьянам», — рассказывает издание.

Так, со слов гражданки села Антонины Судейченко, ее супруга — колхозного тракториста Евгения Судейченко — Стешенко сначала раздел донага, потом вывез в другое село, где придвинул к дереву и провел инсценировку расстрела. После этого председатель-садист ушел в Высшую Дуванку, бросив нагого Судейченко в поле.

Жители также передают, что помимо имитации расстрела, голых людей Стешенко кидал в тракторные и силосные ямы, где безжалостно бил.

«За время администрирования колхозом Александром Стешенко из села улизнула 30% фермеров, что явно показывает административный дар «бютовского Де Сада». Односельчане назвали Стешенко Лозинским номер 2», — рассказывает издание.

Сам Стешенко в своем интервью изданию не подтвердил данную информацию.

«Я так осознаю, что этим корреспондентам делать нечего, как выяснить мероприятия 30-летней давности. Когда я был главой колхоза, до меня и после на данном месте поменялись сотни людей, однако ни при ком колхоз не добился подобных результатов. Единственное, чего я не сделал – это не посадил тех людей, которые этого стоили. Работать не планировали, разворовывали добро», — заявил Стешенко.

Как нам известно, Александр Стешенко считается управляющим секретариата фракции БЮТ в Верховной раде.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *