Преступление соединится с оппозицией

36cfba61

преступление Из ориентировочного перечня претендентов в Калининградскую облдуму «Единая Россия» убрала около 5-и человек, на которых структуры правопорядка дали дискредитирующий источник, в то время как «криминальный кандидат» В. Зубриков от «Справедливой РФ в аналогичном перечне остался, сообщил в субботу парламентарий Государственной думы Александр Хинштейн.

«Послезавтра в 12 регионах пройдут выборы в областные парламенты. С раскаянием мы можем резюмировать, что как правило селективные кампании проходят нечисто, с использованием нелегальных способов и технологий, часто они делаются небезопасны для жизни. В особенности это касается работы «Правильной РФ». Я представляюсь уполномоченным «Единственной РФ» по выборам в Калининградской области», — цитирует слова Хинштейна веб-сайт партии «Единая россия».

Объясняя ход предвыборной кампании в районе, Хинштейн сообщил, что разносится «не менее миллиона газет и листовок, в которых все перевернуто с ног на голову, а «Единая россия» оглашена основным противником народа». Согласно его заявлению, это «открытые страшилки». Проходит групповая рассылка СМС. «Весь Калининград усыпан подставными сертификатами, будто бы от имени «Единственной РФ», по которым жителям рекомендуется получить разовую физическую помощь: люди пенсионного возраста – по 6 млн. 450 руб, другие – по 4 млн. 620 руб. Со вчерашнего дня простодушные граждане штурмуют приемочную партии и отдела Сбербанка», — заметил Хинштейн.

Но главная неприятность нынешней предвыборной кампании, по словам Хинштейна, это то, что «преступление соединяется в едином порыве с псевдооппозицией за доступный расчет». «Мы с вами, коллеги, не раз заявляли о потребности почистить собственные ряды от криминалитета. Мы, единороссы, делаем это максимально возможным. Из ориентировочного перечня претендентов в Калининградскую облдуму мы убрали порядка 5-и человек, на которых структуры правопорядка дали компрматериал. А эсеры данного не сделали», — заметил он.

«Претендентом в районную Размышляю ими выставят кто-то Зубриков, он же Зубрик, он же Витек. Данный человек давно и прекрасно известен структурам правопорядка. Процитирую формальный документ – послание первого заместителя руководителя УВД по Калининградской области в адрес облизбиркома», — сообщил Хинштейн.

«С 1997 года Зубриков располагается в поле зрения УВД по Калиниградской области в связи с имеющейся информацией об совершении им беззаконной работы и связях с руководителями преступной среды района. Так, Зубриков считается ближайшей связью одного из «уголовных авторитетов», не раз привлекавшегося к криминальной ответственности за свершение тягостных правонарушений лидера созданной противозаконной компании, так именуемого «глядящего» за мегаполисом Полесском Васильева Юрия Александровича, 1962 г.р.», — сообщил Хинштейн.

По имеющейся информации, «Зубриков, преследуя интересы противозаконной среды и собственные собственные интересы в идее принятия «иммунитета» от криминального погони и прикрытия собственной беззаконной работы, вошел в партию «Объективная РФ» для выдвижения собственной кандидатуры в органы солидной власти. Так что, зная личность Зубрикова и принимая во внимание его связи, вынесение им совей кандидатуры в парламентарии местный мысли необходимо оценивать как попытку проникания криминала в высший законодательный орган госвласти Калининградской области», — заметил он.

Со слов Хинштейна, «граждане Полесского и Спасского участков, на территории которых предпочитается Зубриков, полностью почувствовали мощь и мощь противозаконной группы. У нас есть большое количество заявлений о том, как агитаторы Зубрика, так называемая «пехота», объезжают деревни и села, открыто грозя тем, кто не будет избирать за эсеров. Вплоть до поджогов. В роли довода – предъявляются бейсбольные биты».

«Полесский регион – это грядущая Кущевка», — предсказал Хинштейн. «Пока, не только лишь эсеры, но и представители власти соединились в экстазе с криминалом. Трибунал, полиция. Вся власть принадлежит тут Зубрику и Гусю. Логично, что криминальное дело, которое еще 2 месяца назад было возбуждено в отношении Зубрикова, остановили. Его обновили лишь в настоящее время и следствие проходит активно», — сообщил он.

Хинштейн отмети, что есть «эксклюзивный документ: согласие на выполнение преступным престижем агитации в интересах Криминальное дело. Разыскивается органами правосудия. Дошло до того, что начальники УВД и СКР в ходе конференции направились через СМИ к шефу калининградских эсеров с условием предоставить им Зубрика. Лишь позавчера он был задержан».

«А – баннеры, которые развешиваются по всему региону. Член ОПГ Зубриков и основной боец за справедливость, 3-й человек в государстве Сергей Миронов. Способны ли мы себе представить такие баннеры с Путиным? С Грызловым? Да даже с Зюгановым?

А у эсеров – вероятно все. «Объективная РФ» преобразуется в обычный торговый проект, в пункт для злодеев, которые уходят от возмездия. Им легче оплатить за документ, чем созваниваться со последствием, прокуратурой, трибуналом. Мы, единороссы, ждем от собственных коллег по общественно-политическому буду: освободиться от всего криминала в перечнях и пройти к искренним выборам!», — закончил Хинштейн.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *