Прежняя партнерша «Дом-2» выиграла трибунал против бара

36cfba61

В. Карасева Недавно В. Карасева подала в суд на бар, доставивший ей массу неприятностей.

Партнерша телестройки любви «Дом-2» попросила больше 2-ух млн руб за принесение духовного и физического ущерба. После посещения бара Консерватор заработала нетрудоспособность. Причиной было то, что в 2009 году женщина обедала пиццу с морепродуктами, и остаток ракушки сломал ей пищевой тракт.  

«Истица показала, что она выбрала пиццу «Дары моря» в данном баре, в продукте оказался отрывок ракушки мидии, который оцарапал ей важнейшие органы. В итоге Карасева стала инвалидом 2-й компании», — рассказала пресс-аташе трибунала Татьяна Даньшова.

Карасева испытала массу операций. И в итоге всего данного она осталась без работы на плане «Дом-2», расторгнув этим самым контракт. «В этот же день, когда я слопала остаток, у меня стартовало удушье и крепкие боли, — с страхом припоминает Карасева. — Мне сложно было оборотиться в какую-нибудь сторону. В 1-й клинике, куда меня доставили, медики дали лист с медицинскими препаратами против ОРЗ и остеохондроза. Верный диагноз мне установили во 2-й клинике спустя 2,5 дня. По идее, процедуру мне должны были сделать через тридцать минут после того, как я ранила пищевой тракт».

В связи с тем что первичная цель Виктории содержалась в том, чтобы возвести любовь, женщина приняла решение достигать ее до конца и добилась ее: «Я всегда оставалась правильной собственным эталонам, — созналась Карасева. – Я откровенно заявила, что пришла на проект за любовью. Мне не нужен был пиар, а от собственной истинной задачи я не отходила ни на шаг».

В. и после проекта утешает почитателей собственным творчеством.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *