Продукты, которые улучшают иммунитет и предохраняют от рака

36cfba61

Врач Узнай, какие продукты содействуют укреплению защитной системы, оберегая от формирования рака.

Такие виды рака, как опухоль, рак простаты и определенные виды лейкемии ослабляют организм, содействуя излишней активизации натурального иммунитета. А, как установили ученые из Института Копенгагена, элемент, который находится в подобных продуктах, как чеснок и брокколи, задерживает сверх-ответ защитной системы, что в продолжительной возможности может увеличить результативность излечения рака.
Защитная технология создана для обороны организма от болезней. Она обнаруживает и подавляет опухолевые клетки и патогены. Но одни онкологические клетки могут блокировать дееспособность защитной системы узнавать их, что дает возможность раку расти, в то время как иные, инициируют излишнюю деятельность защитной системы, что производит отрицательное действие на весь организм.
Исследователи стараются узнать, как нейтрализовать данный механизм, чтобы одолеть спортивные формы рака.
Эксперты из Дании в собственном изыскании сконцентрировались на так именуемых молекулах NGK2D, которые инициируют иммунитет и применяются в роли маркера трудной болезни. Нужно отметить, что эти молекулы располагаются как на плоскости онкологических клеток, так и в крови больных раком.
Согласно заявлению доктора Сорена Скова, действие на NGK2D натуральными объединениями диана, которые находятся в брокколи и чесноке, содействует нейтрализации молекулы, как ее растворимой формы, так и молекулы, располагающейся на плоскости клеток. 
Согласно заявлению экспертов, эти данные — еще один небольшой шаг в сторону изобретения не менее действенных целебных средств против рака с большим числом побочных эффектов.
Итоги исследования размещены в издании Biological Chemistry.
Ресурс: ivona

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *