РФ и Соединенные Штаты благополучно прошли «стресс-тест» «шпионского скандала»

36cfba61

Косачев «Шпионский скандал» стал специфическим «стресс-тестом» для отношений РФ и Соединенные Штаты, считает глава совета по интернациональным делам Государственной думы Косачев.

По словам Косачева, обе страны благополучно прошли «стресс-тест».

Как рассказывала газета ВЗГЛЯД, объявленные виноватыми в зарегистрированной работы в пользу РФ 10 «русских разведчиков», в конце концов открывшие собственные подлинные русские имена, прошлой в ночное время были депортированы из Нью-Йорка в Столицу. В размен на это отечественные власти выпустили пребывавших в тюрьме по нареканию в шпионаже Александра Запорожского, Геннадия Василенко, Сергея Скрипаля и Ивана Сутягина, помилованных главой Д. Медведевым. Власти 2-ух государств поторопились объяснить успешную и моментальную операцию успехам «перезагрузки».

В субботу посланные из Соединенных Штатов жители России прибыли в Столицу.

В самом начале прошлой недели министерство юстиции США официально сообщило о задержании на территории страны 10 человек, обвиняемых в шпионаже в пользу РФ, и оглашении в поиск второго. Ареста заключительного продолжительно ожидать не понадобилось. В среду киприотская милиция приостановила Кристофера Роберта Метсоса, но в пятницу произвела его под заклад. Затем обвиняемый в шпионаже укрылся в незнакомом направлении.

На текущей неделе в среду североамериканская прокуратура представила им формальные нарекания. Всем десятерым (11-й актер до сегодняшнего дня располагается на независимости) приписывался в вину противозаконный договор в целях работы в роли «секретных представителей правительства России без ориентировочного извещения министра юстиции», практически – нелегальный лобби, и мытье денежных средств.

В пятницу утром было обнародовано, что РФ поменяла 10 остановленных разведчиков на четырех помещенных: Александра Запорожского, Геннадия Василенко, Сергея Скрипаля и Ивана Сутягина, которые выступали сроки за шпионаж в РФ, однако были помилованы главой Д. Медведевым.

Операция состоялась почти моментально. В пятницу все остановленные в Соединенных Штатах двадцать представителей встали перед трибуналом и целиком назвали собственную вину. Помимо этого, по сделке с правосудием подозреваемые представили собственные подлинные имена: Владимир и Лидия Гурьевы, Михаил Куцик и Наталия Переверзева, Андрей Безруков и Ирина Вавилова, Михаил Васенков и Вики Пелаез, Юлия Чапман и Михаил Семенко.

Выкинутый в отношении «разведчиков» вердикт оказался лаконичен: тюремный период в количестве тех суток, которые виноватые смогли вылететь со времени собственного ареста, и незамедлительная депортация. При этом, по сведениям источников, все 10 человек договорились с тем, что на них будет положен запрет на возвращение в Соединенных Штатах.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *