Салюк: Призы некуда устанавливать

36cfba61

Салюк авто-ралли Александр Салюк в своем интервью turnir.com.ua заявил, что он не расстроен результатом авто-ралли «Львовский Стереотип».

Александр, доводилось в карьере, что из-за технологических неприятностей на последнем спецучастке вот так утрачивали победу?
На последнем, по моему мнению, нет. За пару спецучастков – было. Вспоминаю, в Ялте одолевал и с огромным отрывом, а на подъезде к предпоследнему прикончу появились неприятности с редуктором. В конечном итоге не сумели заканчивать.

Разочарованы, либо это все равно была только подготовка к последующему шагу первенства Украины?
Мы же не принимаем участие в Призе. Не двигались первый раунд, не рассчитываем двигаться далее. Это была для нас не автогонка, а подготовка. На фоне других мы данную гонку в действительности выиграли. И выиграли смело. Приглянулся авто, обнаружили верные опции под такую автотрассу. Все хорошо. А Призы различные мне некуда устанавливать. К примеру, было бы это некая азиатская автогонка, то, разумеется, сорвался, так – нет.

Что заявите про представление Горбаня, Петренко, Кузьменко, либо вновь не получилось солидной конкуренции?
Заявлю так, Валерий немного хуже едет по асфальту, чем по гравию. На чистом гравии у него могли быть итоги подлиннее. Есть такой момент: у него по-всякому выходит, в одних автогонках немного хуже, в иных – лучше. Однако, он такой человек, который никогда в жизни не замирает на месте, осознает, когда он заблуждается, делает выводы, разбирает и очень много работает. Помимо этого, пожалуй, точно в данной автогонке он не отдавался на 100%. Поскольку это больше учебный отъезд . Он, полагаю, старался собраться на работе подвески. Что же касается Петренко – то это автономный пример, здесь трудно прокомментировать. Для меня не ясно, как человек с подобным опытом, который едет не впервые, едет на целиком асфальтированных опциях. Это забавно. Вот ребята, которые тут впервые играют, и доставили лишь асфальт – я осознаю, так квалифицированный человек едет гравийную дорожку на всем асфальтированном… Что же касается Кузьменко, то он несколько стал заложником обстановки, насколько я понимаю, он тут начался в первый раз и был не так, как мы подготовлен на техническом уровне. Другими словами, у нас были и гравийные и асфальтированные виды, он же был урезан. Он двигался так, как позволяла автогонка, авто. Cчитаю, что соперники проигрывали мне довольно много, мы двигались оперативно и смело одолевали.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *