Сеуканд: «Сокол» вышел на взлетную полоску

36cfba61

Сеуканд Основной инструктор киевского «Сокола» Александр Сеуканд сообщил о подготовке к свежему сезону и денежном пребывании команды.

Вся бригада пришла из отпуска. С чего стартовала адаптация к свежему сезону?
В настоящее время у нас проходит первый учебно-тренировочный сбор. Я счастлив, что ребята передохнули и перешли к работе в хорошем расположении духа. Они стремятся в поединок. С подобным настроением наш «Сокол» готов практически повыситься в турнирной таблице. Единственное, что меня беспокоит так это то, что огромная команда хоккеистов оставила нашу команду.

Кого вы позвали под собственные знамена?
В свежем сезоне сделаем ставку на «домашних» игроков. Мы подписали договоры с целой категорией питомцев нашей школы. Это ребята 1989—1991 годов рождения, которые себя показали с самой лучшей стороны в нашей 2-й команде. Таким образом в свежем сезоне у нас будет своеобычный металл юности и опыта.

Будут ли еще покупки во время летнего межсезонья?
Бесспорно, есть ряд профессиональных игроков, которых мы бы планировали позвать под собственные знамена. Я убежден, что они бы пошли к нам в клуб, однако опять-таки все опирается в деньги. Не все пожелают играть в кредит, так как им нужно насыщать собственные семьи.

Вопросы финансирования еще не постановлены?
Руководство потихоньку погашает задолженность по заработной плате. Как будет далее, мне сложно сообщить. В 2013 г мы имели хороший факт, когда целиком расплатились со всеми, перед кем были долги, даже перед хоккеистами, которые давно не играли в команде. Рассчитываю, что так будет и в 2016 году.

Вообще, мне за всю свою состоятельную тренерскую карьеру было необходимо работать в различных картинах. Было безденежье, были благоприятные сезоны. В 2016 году мне выпала честь, что я повстречался с ребятами, которые невзирая ни на что содержали марку «Орла». В свежий сезон очень приятно входить без задолженностей. Рассчитываю, что в скором времени наше экономическое положение стабилизируется, и ребята будут приобретать собственную заработную плату в полном размере.

Где «Сокол» будет вести собственные бытовые матчи?
Мы станем играть в киевском льдистом стадионе «Атек». Руководство нас убедило, что сможет приготовить сцену к году, и мы станем радовать наших посетителей в столице.

Какие цели стоят перед клубом в свежем сезоне?
Я полагаю, что цель максимум — угодить в плей-офф, а минимум — побороться за золото первенства. Разумеется, это целиком будет зависеть от нашего экономического положения, однако могу вас убедить в одном — «Сокол» будет сильно сражаться за большие места в турнирной таблице.

Вы заявляли, что подискутировали с президентом клуба Сергеем Кораблевым, кто выиграет чемпионат мира по футболу. На что торговались?
Чтобы было занимательней смотреть конец, мы подискутировали с президентом на чемпиона первенства. Я установил на Нидерланды, а он — на Испанию. Как по мне, то испанцам просто свезло в данной игре. А торговались мы на бутылку виски. на следующий день после того, как обнародован чемпион, мы с начальником повысили бокалы за результат Испании.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *