Шуфрич волнуется за рейтинг Януковича

36cfba61

Шуфрич Экс-глава МЧС Историк Шуфрич был удивлен, когда первый вице-премьер Андрей Клюев сообщил о его предназначении в СНБО и пояснил этим отставку с должности главы МЧС.

На вопрос, как Клюев отнесся к отставке Шуфрича, экс-министр заявил: «Данный вопрос надо перебазироваться Андрею Клюеву. Единственное, что меня изумило, так это приказ о моем предназначении на работу в СНБО, и слова Андрея Петровича, который заявил, что я договорился с переводом на свежую деятельность, и что это считается причиной моего увольнения. Однако парламентарии в это не поверили. Однако когда я как раз в такой интерпретации услышал записанное Азаровым представление… конечно же, данный вопрос я сегодня упорядочил, чтобы не заменять и собственного приятеля Андрея Клюева, чтобы никто не мог сообщить моим друзьям по фракции, что он врал, и чтобы никто не сумел бы укорить представителей Партии районов, что они лгут друг дружку. Впрочем отмечу, что я был удивлен».

На вопрос, впрочем ли, что в партии власти выделяются 2 противоборствующие друг дружке категории: с одной стороны это Ахметов, Колесников и Клюев, к которой принадлежали и Шуфрич, а с иной — Левочкина, Резво, Фирташа и Портнова, экс-министр заявил: «Ну, о Портнове я бы не заявлял. Есть команда Левочкина, и она пока господствует. Мы сегодня должны резюмировать, что данная команда господствует среди всех групп в Партии районов и считается самой авторитетной. Влиятельней, чем Азаров, Клюев и прочие».

На детализирующий вопрос, чем обуславливается это воздействие категории Левочкина на Януковича, Шуфрич заявил: «Данный вопрос нужно задавать не мне. Его нужно задать В. Федоровичу и Левочкину».

На вопрос, имеется ли у него какие-то версии, экс-министр сообщил: «Есть не только лишь версии, однако есть и 100 прибыльная убежденность. Однако, принимая во внимание, что речь в данном случае идет о Януковиче (поскольку я сражался как раз за Главы Януковича, а не за Левочкина), я пока собственное осознание вопроса не буду отдавать огласке, в связи с тем что полагаю, что вопросы, которые появляются у нас из-за Левочкина, будут в скором времени у нас урегулированы. Воздействие Левочкина преобладающее, однако решение все же получает Вице-президент Украины».

На вопрос, может ли он в настоящее время начать собственную общественно-политическую карьеру, так как в отличии от желтых на бело-синем поле у Януковича нет соперников, Шуфрич заявил: «Не согласен. Там есть команда Тигипко. Это крайне солидная фигура, которая возникла в тылу Партии районов. Одна команда, о которой мы сегодня заявляли, и которая имеет огромное воздействие на Януковича, сегодня оценивает Тигипко, как наследника Януковича. И сегодня те, кто приехал к Януковичу в 2006 году, когда он стал премьером, практически из-под Ющенко, сегодня оценивают виды, как им оставить собственные интересы в случае смещения в худшую сторону обстановки с Януковичем. И теперь сегодня она начинает с Тигипко переговоры о оплате. И сегодня у меня болит сердце в результате этого, заявлю искренно. Мощь Януковича — это его рейтинг. В случае если его рейтинг пошатнется, то эти небольшие крыски перебегут к тому, к кому перейдет данный рейтинг. Вот этим вот Левочкин и различается от Шуфрича».

На детализирующий вопрос о том, что команда Роукрэнерго, команда Левочкина и Фирташа начинает ассигновать Тигипко, Шуфрич заявил: «Я заявил, как заявил».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *