zeftera.ru.

Шумахер: Мерседес GP пока не претендует на первенство

Шумахер После первого дня работы на тестах в Барселоне Михаэль Шумахер, давая ответы на поставленные вопросы корреспондентов, заявил, что Мерседес GP пока не претендует на роль лидеров, однако не следует ее расстреливать со счетов

После первого дня работы на тестах в Барселоне Михаэль Шумахер, давая ответы на поставленные вопросы корреспондентов, заявил, что Мерседес GP пока не претендует на роль лидеров, однако не следует ее расстреливать со счетов…

Вопрос: Как прошел день?
Михаэль Шумахер: День был безоблачный, размеренный, отличный, и в общем я удовлетворен, поскольку мы смогли достичь большого прогресса.

Вопрос: В какой области вам удалось добавить сравнивая с прошлыми испытаниями?
Михаэль Шумахер: Мы лучше осознаем автомашину, продолжается процесс ее доработки, мы продвинулись в поиске подходящих опций, и в настоящее время испытываем обновленную версию MGP W02. На предшествующих тестах мы закончили деятельность над увеличением ее долговечности, вследствие этого в настоящее время можем сконцентрироваться на выборе четких опций.

Вопрос: За день до завершения предсезонных испытаний имеется ли у вас убежденность, что в 2016 году вам удастся выиграть гонку? 
Михаэль Шумахер: Мы знаем, что у Red Bull весьма скорая автомашина, и что данная бригада будет задавать тон в первых автогонках. Пока нельзя этим расхвастаться, однако я и не ждал, что к данному моменту мы станем претендовать на первенство. В 2016 году сложно что-нибудь прорицать и пробовать установить истинный подход сил. Рассчитываю, нам также будет отстранена не заключительная роль.

Вопрос: Вы ощущаете, что автомашина со свежей системой выхлопа ведет себя на автотрассе не менее надежно?
Михаэль Шумахер: Звучит она на самом деле иначе, достаточно любопытно.

Вопрос: У команды Макларен пока очевидные неприятности с автомашиной, и Дженсон Баттон с Льюисом Хэмилтоном признают, что МР4-26 все еще не хватает скорости и долговечности. Вы располагаетесь в подобной обстановки?
Михаэль Шумахер: Я не понимаю, что происходит в Макларен, а данная бригада едва ли стала бы прокомментировать положение дел в Мерседес GP. Я понимаю, в какой обстановки мы пребываем, и мы продолжаем драматически и оперативно работать. Неприятности есть, однако мы прогрессируем, и это прекрасно.

Вопрос: Вы убеждены, что команде удалось решить неприятности с
долговечностью?
Михаэль Шумахер: Не понимаю, какой информацией вы располагаете, однако, честно говоря, мы не беспокоимся насчет долговечности. Те неприятности, с которыми мы встретились раньше, постановлены.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *