Сталлоне кинет кино, когда закончит идти

36cfba61

Сильвестр Сталлоне «Сегодня я пока еще в отличной физической форме»

Ветшающий Сильвестр Сталлоне не собирается бросать кинобизнес, пока еще может собственноручно двигаться. 64-летний голливудский артист не ощущает себя старым и настаивает на том, что он еще в отличной фигуре.

«Я пока еще в отличной физической фигуре. Наступит день, когда я не смогу идти, и лишь тогда я кину кино. Однако лишь потому, что какие-то люди рассказывают, что я старый, это не означает, что так и есть».

Отец шестерых детей, который был женат трижды, сознался, что кинокарьере пока еще принципиальна для него, однако семья стоит отныне на 1-м месте. «Когда сняли кинофильм «Рокки» 35 лет тому назад, меня ослепляли мои амбиции. Моя судьба была важнейшей вещью во всем мире. Однако тогда у меня вышло много неприятностей в собственной жизни. Сегодня я другой человек. Я полно согласился собственной семье и вследствие этого я не забиваю себя насчет результата собственного нового кинофильма «Неодолимые», как было это с «Рокки» У меня больше нет подобных амбиций».

Впрочем артист в настоящее время беззаботно проживает в браке с модификацией Дженнифер Антисептик, он далеко не всегда был отличным супругом. «Мне понадобилось очень много времени, чтобы удостовериться, что данный дефект то, что мне нужно, в связи с тем что я прошел через вереницу разводов. Мои опекуны размножились, у меня за плечами также 2 развода»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *