Супруг Согдианы примет в супруги вторую звезду?

36cfba61

Согдиана,Башир Куштов Экс-фабрикантка артистка Согдиана, которая недавно родила малыша, предпочитает иметь дело с западными мужчинами.

Впервые звезда вышла замуж за бизнесмена-индуса, который оказался вдвое старше ее. Но это замужество не принесло Согдиане счастья: парень оказался так завистливым, что собственной ревностью оттолкнул от себя женщину.

После развода Согдиана уходила роман с шиитом и во 2-й раз вышла замуж. 2-й супруг артистки перед свадьбой принудил ее пройти ритуал никах. Невзирая на любовь супруга, Согдиана опасается, что он примет вторую девушку в супруги. Особенно, что по закону мусульманинам это можно. В случае если такое случится, артистка будет совершать критические меры.

«Я полагаю, что каждая девушка к данному не готова. Я откровенно колеблюсь, что кто-то был бы рад от этого. Я Баширу верю, он знает меня, насколько я чувствительный человек и насколько я ко всему отношусь с ревностью, — сообщила Согдиана «Комсомольской правде». — К тому же в настоящее время, насколько я понимаю, имам и духовенство – они все стали рассуждать о том, что – да, религия дает возможность иметь несколько жен – однако в настоящее время за это не говорят. Может, это звучит эгоистически, однако я бы не сумела. Я бы просто скончалась от хандры, от разрыва сердца».

В семье Согдианы и ее супруга Башира Куштова 3 месяца назад случилось дополнение. Для супруга звезды данный малыш стал 10-м. Но Согдиана нисколечко не ревнует Башира к его прежним супругам и их детям, в связи с тем что предприниматель огромную часть времени ведет совместно с ней и их сыном Микаилом: «Дети относятся к нему с большим одушевлением, с большой нежностью, всегда вопрошают: как там наш Микуська, мы заскучали, нужно к нему прийти — понянчить его. Он в полном восторге сам от детей, он отвечает, хорошо видно, что он выяснит, начинает усмехаться. Действительно они его обожают, это хорошо видно – и небольшие, и огромные дети. Нет такого, чтобы кто-то криво глядел либо еще что-нибудь».

Напоминаем, в браке с индусом Согдиана родила парня, которого прежний супруг похитил у звезды. Согдиане все еще не получается увидеться со младшим сыном. После того, как экс-супруг Рам увез малыша к себе на отчизну в Индию, Согдиана утратила любую зависимость с парнем. Не без помощи текущего супруга у Согдианы возникла вероятность вернуть себе малыша: «В настоящее время отношения с прежним супругом едва-едва направляются. Мы в настоящее время проводим переговоры о том, где мы станем встречаться, как, отчего. Вследствие этого не хочется мне рассуждать о том, какие были недостатки, все прошло, так было предначертано».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *