Тимошенко: От приватизации Укртелекома мы утратили $4 млн

36cfba61

Тимошенко Лидер партии Батьківщина, экс-премьер Юлия Тимошенко полагает, что правительство Анатолия Азарова реализовало федеральную телекоммуникационную организацию Укртелеком по невысокой стоимости, что противоречит увлечениям страны.

«Вчера в символьный день юбилеи правительства еще и отдали Укртелеком. У народа Украины с завтрашнего дня Укртелекома нет. По моим анализам, страна от оттеняющий приватизации Укртелекома утратила, по меньшей мере $3-4 млн(24-32 млн гривен, — ред.)», — сообщает слова Тимошенко пресс-служба политика.

При этом лидер Батьківщини заметила, что такая малая стоимость, за какую было реализовано Укртелеком, может говорить о оттеняющем характере его реализации. «Я полагаю, что «Укртелеком», который был реализован сегодня по исходной стоимости, был реализован по договоренности и по стоимости существенно ниже, чем возможно он стоит», — добавила она.

«Также, как шельф Черного моря, как Укртелеком, как иные стратегически важные месторождения страны, как земля в Крыму под Черноморским ВМФ, я полагаю, что достаточно оперативно у нас появится возможность вернуть все назад государству, и мы не разрешим в будущем так сдавать наши эталоны и ценности», — отметила парламентарий.

Напоминаем, что сегодня, 11 мая, Ресурс федерального богатства реализовал 92,79% активов телекоммуникационной организации Укртелеком организации ЭСУ за 10,575 млн гривен.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *