Тимошенко преобразуется в русскую бабку

36cfba61

Тимошенко Как всем известно, у членов семьи в городе Днепропетровск Юлия Тимошенко встала в новом виде. Вместо фирменной косы у нее участок на вершине.

– Когда Юлия Владимировна в правительстве складывала волосы в участок на затылке, то соотносилась с североамериканской актрисой Грейс Келли, чей вид является верхушкой элегантности, – сообщает визажист Светлана Щорбань. – А участок на вершине – это вид учительницы из СССР: нравственной, добросердечной, однако глупой. Такая стрижка старит девушек, однако, полагаю, Юлия Владимировна выбрала ее недаром.

Узлом на голове Тимошенко старается завлечь на собственную сторону свежих почитателей, в первую очередь людей младшего поколения, пожилых людей, полагает специалист по стилю. Надо сказать, за прошедший год это не первая попытка Леди Ю поменять вид. Она все чаще и чаще пускает косу, навещая неподтвержденные события, либо делает участок на затылке в процессе встреч с корреспондентами. И ее знаменитая коса вокруг головы также претерпела перемены с лета минувшего года. Вместо медленного венца она стала увивать «рыхловатую» косу, которая насколько бы спадает вверх, а волосам добавила свинцовый тон.

– Политики настолько просто не сменяют стрижки, и в случае если коса прекратила работать, то необходимо находить что-нибудь свежее, – убеждена Щорбань. – Вот Тимошенко и ищет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *