Тимошенко сопоставила Украину с дурдомом

36cfba61

Тимошенко Лидер БЮТ Юлия Тимошенко утверждает, что у нее картина на Украине соединяется с судьбой дурдома в критериях битвы.

Про это Тимошенко сообщает в собственном индивидуальном сайте, отзываясь на послание, которое было расположено на веб-сайте durdom.in.ua под названием Ivanovna.

Тимошенко сообщила, что когда-то ее сразила история, которую сообщил в вестях один из отечественных каналов. «Это картина Кустурицы… В процессе битвы на Кавказе где-то в самом начале 90-х, на самовольство судьбы забросили дом для на психическом уровне больных, другими словами – дурдом (ну, так у нас называют такие заведения, впрочем это и не этически, вероятно). Всех «обычных» вывели из зоны инцидента. Весь штат — докторов и санитаров – эвакуировали, а больных людей позабыли. Они остались сами — в испорченном городке, среди битвы, без жидкости, без товаров, без света», — сообщает Тимошенко.

В то же самое время, согласно ее заявлению, эти бессильные люди не сдались, не смутились, не впали в уныние. «Они сделали что-то вроде генштаба самоспасения. Вынули продукты в окружающих селах, доставили воду, устроили уход за наиболее трудными заболевшими… Они выстояли в данном беспорядке и массовом волнении, они не сдались перед жизненными обстоятельствами и одолели. Необходимо лицезреть данный сюжет. Они были в тысячу раз нормальнее и лучше, самих обычных из обычных», — подчеркивает лидер БЮТ.

Со слов Тимошенко, данный образец считается доказательством того, что в текущих критериях, невзирая на происшествия, невозможно утрачивать бодрости. Экс-премьер поблагодарила блогеру за «большой ломоть бодрости, веры и энергии».

«Ивановна, дорогостоящие мои «дурдомовцы»! Ничего не исчезло. Мы еще посоревнуемся за нашу, а не их страну. Пускай сегодня сложилось не так, как желалось, пускай сегодня у власти те люди, для которых Украина – суждение постороннее и странное… Однако это лишь неприятный момент, а не карма и не заключительный вердикт. Мы не отдадим им Украину, какими бы «беспредельщиками» они ни представлялись изначально… Этому бульдозеру, как точно заявила Ивановна, на самом деле сегодня ни прохладно, ни тепло… Однако на любой трактор обнаружится собственный овраг. Не будет данный трактор свободно и постоянно двигаться по стране», — сообщила Тимошенко.

Экс-премьер отметила, что готова к войне и к работе. «Давайте действовать вместе. По крайней мере потому, что Украина требует сегодня не проданого-перепроданого либо зашуганного до умопомрачения претенциозного общественно-политического либо воодушевленного «умного» источника, а людей в полном резоне этого слова. Я их ищу и беру в эффективную армию».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *