Турчинов расхвастался жаркими отношениями с Тимошенко

36cfba61

турчинов Первый заместитель главы партии «Батькивщина» Александр Турчинов отрицает информацию об смещении в худшую сторону отношений с Еленой Тимошенко.

«Я заявлю так: быстро усовершенствовались», — сообщил он, реагируя на реплику о том, что после возникновения у «Батькивщины» второго офисного сооружения Турчинов вынес кабинет для работы в него, а Тимошенко осталась в прошлом.

Отзываясь на вопрос, отчего он преобразовался в «воина невидимого фронта» и уступил спикерство фрондерскому премьеру Сергею Соболеву, Турчинов заметил: «Я не ухожу в сторону… Однако у меня сегодня нет статуса ни члена правительства, ни всенародного парламентария. Разумеется, в Высшем Совете площадь более производительная, чем, к примеру, за его стенками. И, бесспорно, коллеги (из конгресса), у которых есть такая вероятность, ее применяют. Мы их в данном всякими способами удерживаем. Поверьте, у меня работы не снизилось», сообщает ЛIГАБiзнесIнформ.

Турчинов уточнил, что был и остается управляющим главного генштаба БЮТ. «В связи с тем что главный штаб обхватывает все назначения работы, практически, я этим всем и занимаюсь. И в том числе, и восстановлением партии», — отметил он.

Говоря о очистках в партии «Батькивщина», Турчинов заявил: «На битве — как на битве. Без утрат не проходит… В различных регионах — разнообразная картина. Однако, поверьте мне, в случае если, к примеру, еще несколько лет назад число тех, кто испугался остаться в рядах фрондерской партии, было довольно солидным, то в настоящее время данная цифра быстро снизилась и, напротив, вырос прием в партию».

Согласно его заявлению, весной «Батькивщина» выполнит крупный съезд, на котором будут показаны модернизированная платформа и перемены в устав партии.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *