zeftera.ru.

У нардепа Гримчака вышел шанс осудить ложного Стогния

Стогний Подольский районный суд Киева объявил нелегальным распоряжение прокуратуры Подольского региона г.Киева об отказе парламентарию Высшей Рады от «Всенародной самообороны» Юрию Гримчаку в возбуждении криминального дела после избиения его основным советчиком МВД Стогнием.

Со слов Юрия Гримчака, такое решение трибунал утвердил сегодня, передает отдел связи с общественностью НС.

Напоминаем, что Стогний отметил физические поражения всенародному парламентарию 12 декабря минувшего года около 22:30 около дома студии «Шустер live». Ю. Гримчак направился с утверждением в прокуратуру, однако та отказала в возбуждении криминального дела. Стогний отвергал, что бил Гримчака, и сообщил, что вообще его не знает.

Позже было опубликовано видео, на котором хорошо хорошо видно, что как раз Стогний первым накинулся на нардепа.

«Из распоряжения об отказе в возбуждении криминального дела усматривается, что зам. прокурора решил, не выяснив и не проанализировав все условия дела, которые могли бы целиком открыть имеющиеся симптомы состава злодеяния», — произнесено в решении трибунала.

Арбитр заметил, что обвинитель слушал очевидцев со стороны Стогния и со стороны Гримчака, однако в распоряжении об отказе в возбуждении криминального дела не показал, отчего он отторг сведения очевидцев со стороны нардепа и утвердил во внимание лишь сведения очевидцев со стороны основного советчика МВД. «В связи с чем трибунал наступает к выводу об односторонности произведенной проверки», — произнесено в решении трибунала.

Трибунал полагает, что необходимо провести проверку всех неведомых факторов дела и также расспросить очевидцев, которые не считаются причастными лицами.

«Жалобу Гримчака Юрия Николаевича на распоряжение заместителя прокурора Подольского региона г.Киева советчика юстиции Балиты Р.И. об отказе в возбуждении криминального дела от 29.11.2010 года – утолить», — произнесено в решении трибунала.

«Это было не решение прокуратуры об отказе в возбуждении криминального дела, а элементарная ответ, в связи с тем что проверка моего утверждения не было проведена», — сообщил Юрий Гримчак. — «Когда мне было отказано в возбуждении дела, то это было несколько странно, принимая во внимание, что как раз случилось у дома студии. Побеждала и неправда Стогния о том, что он меня будто бы не беспокоил».

«В судейском совещании я влек такие же доводы, что и в прокуратуре, когда меня спрашивали. Однако тогда нас не услышали. Сегодня же трибунал в конце концов меня услышал», — сообщил Юрий Гримчак».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *