U2 возглавили рейтинг ‘наиболее авторитетных’

36cfba61

U2 U2 и Боно нашли себя в внезапном статусе – наиболее авторитетных личностей 2014-го года.

Такое беспристрастное звание прежде одной из влиятельнейших рок-групп мира направлял журнал GQ с учетом их вчерашней «подарочной» акции.
Напоминаем, в начале сентября 2014-го рокеры представили собственный свежий альбом «Songs Of Innocence» 500 миллионам подписчиков iTunes – без их согласия, выполнив им такой себе внезапный подарок. Хорошим данный подарок открылся не всем и после глобальных претензий на «спам» компании Эпл понадобилось спроектировать особую опцию для снятия альбома из каталогов клиентов.
Проверка GQ осудила U2 за презрение и выпендреж, и изоляция от действительности. По словам корреспондентов, Боно и Ко приняли решение «осчастливить» слушателей кроме их воли, не встретив во внимание, что у юного поколения могут быть иные музыкальные вкусы. А собственное 1-ое место в хит-параде «наименее влиятельных» U2 завоевали за то, что реализовали собственную музыку компании Эпл маскируясь под «благотворительности».
«Хватило 100 млн долларов США, чтобы преобразовать общественно осведомленный «взрослый» рок в мусор в почтовом ящике», — объясняет проверка.
Напоминаем, инициатива U2 подняла отрицательную реакцию и у большинства коллег ирландцев. Так, свежие герои рок-сцены The White Keys сообщили, что подобным шагом U2 «полностью обесценили собственную музыку», а барабанщик Foo Fighters Тейлор Хокинс вообще представил альбом «пустым выхлопом», не заслуживающим звания презента. Bombay Bicycle Club подытоживали диагноз ленинскими словами «страшно далеки они от народа».
А возвратимся к перечне «наименее влиятельных» личностей 2014-го года – там еще много любопытных имен. К примеру, Джонни Депп – отличный артист, который последнее время расходует собственный дар на второразрядные кинофильмы. Либо Барак Обама, быстро утрачивающий собственный рейтинг и престиж не только лишь в США, но также и во всем мире.
Перечень наиболее авторитетных людей года представлен в декабрьском номере издания GQ.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *