Учредители выступления Muse ответили на вопросы фанов

36cfba61

Muse Обновляем весть с элементами киевского выступления Muse.

На правах формальных справочных компаньонов грядущего выступления Muse в Киеве, говорим все детали.

Представление, которого ожидали очень многие, пройдет 24 июня во Дворце Спорта.

Расценки билетов:
Фан-зона 1 (под сценой): 1100 гривен.
Фан-зона 2 (далее от сцены): 800 гривен.
Раздела: 500-1000 гривен.

Работает фельдъегерская поставка по Киеву и Украине. Билеты также можно купить лично, в самом центре Киева — кинозале «Кинопанорама» (ул. Шота Руставели, 19), и по адресу ул. Борщаговская 128, кабинет 1 (четверг — пятница с 10:00 до 18:00). Телефонные аппараты для справок: (044) 453 22 46, +38 067 231 70 37.

UPDATE: Билеты выйдут на рынок в кассе Кинопанорамы со вторника, 7 мая (8 мая — выходной). Поставка по Киеву и регионам стартует со среды, 9 мая.

Учредители выступления Muse ответили на вопросы фанов

Muse продемонстрировали собственный 5-й студийник «The Resistance» во всех государствах во всем мире. С конца мая по половину мая команда откатает экскурсионный тур по Латинской Америке (на разогреве у U2).

в начале мая, после незначительного отпуска, новые и передохнувшие английские артисты посетят российскую столицу для полновесного выступления. Также доказаны выступления в городе Москва (22 июня, СК «Европейский») и Петербурге (20 июня, СКК «Питерский»).

Не так давно Muse приобрели элитную музыкальную премию «Грэмми» в номинации «Самый лучший рок-альбом года», и премию издания NME как «самая лучшая рок-группа».

«Я бы с готовностью выступил на Украине», — в эти дни рассказал английской СМИ барабанщик Muse Доминик Ховард на процедуры вручения NME Awards.

Напоминаем, 13 ноября 2007 года Muse играли в Киеве. О возможности 2-го выступления рокеров в российской столице мы в первый раз рассказали в начале мая минувшего года, определив образцовый период — зима 2011.

UPDATE 2: Анатолий Исидоров, главный директор организации «Болтливый International», учредителей выступления Muse в Киеве, ответил на вопросы редакции music.open.ua. Вопросы были сформированы на базе интернет-обсуждений основного концертного мероприятия года.

Анатолий, очень многие фаны противятся, по их мнению, дорогими расценками на вечер Muse в Киеве. Комментируйте их позицию.

Расценки адекватны стоимости компании. На текущий момент Muse считаются одними из наиболее дорогостоящих и популярных исполнителей во всем мире. Например, они дешевле не только лишь тех групп, выступления которых мы вели на Украине в 2010 году — Placebo и 30 Seconds to Mars. Muse даже дешевле, чем Depeche Mode. А все припоминают, какие расценки на билеты были на вечер Depeche Mode в Киеве (1500 гривен. первая фан-зона в заключительный год до выступления).

Определенные фаны соединяются в компании в соцсетях с вызовом игнорировать вечер Muse в Киеве. Скажите, это как-нибудь оказало влияние на предстоящие итоги ориентировочных заявок билетов?

Да, оказало влияние, ориентировочных заявок на 20% больше, чем мы ждали, в связи с чем понадобилось задержать начало реализаций, в связи с тем что на физическом уровне не хватает билетов и нужно время на их допечатку.

При этом можем сообщить, что часть людей, которые вошли в компании по бойкоту выступления, сделали ориентировочный заказ билетов на него. Это смотрится несколько странно, положа руку на сердце. В случае если игнорируете, то делайте это откровенно по отношению к собственным товарищам.

Как высок энтузиазм к киевскому выступлению у восточных фанов Muse?

На данный момент Мы приобрели большое число предзаказов на вечер Muse не только лишь с Украины, но также и Восточной Европы. Около 3000 иностранных поклонников огласили готовность посетить Украину, в связи с тем что это, вероятнее всего, заключительный вечер в рамках экскурсионного тура на территории Европы.

Внушительная энергичность отмечается среди Жителей России. Очень многие фаны компании из «немосквичей» полагают, что ездить на вечер в Киеве выгоднее, чем в Столицу. По меньшей мере размещение и пища в нашем городке на самом деле в несколько раз выгоднее. Вследствие этого мы ждем множество почитателей компании, которые подъедут на вечер от нашего «южного соседа». В целом, аналогичная картина отслеживалась с выступлением 30 Seconds to Mars.

Также, на следующий день после Muse в Киеве будет проходить вечер The Chemical Brothers. Для большинства жителей других стран это как незначительный пир — за 2 дня можно не только лишь насладиться осенним Киевом, но также и побывать на 2-ух выступлениях всемирного значения.

Раз уж мы коснулись Столицу, скажите, отчего билеты в городе Москва и Питере стоят выгоднее, чем в Киеве.

Поскольку мы живем в стране со специфичной технологией налогообложения. В РФ концертная деятельность вообще является дотационным вариантом бизнеса и облагается максимальными налогами. Мы организовываем вечер Muse не только лишь в Киеве, но также и в городе Москва и в Питере, вследствие этого знаем, о чем сообщаем.

Какие еще моменты воздействуют на расценки прямо в нашем районе?

Самый основной момент — это то, что Украина считается одной из наиболее пиратских стран во всем мире по отношению к видео и музыкальной продукции. Когда исполнители предоставляют вечер в Лондоне на «Уэмбли» они осознают, что получат не только лишь на билетах. Прежде всего они продвигают собственные альбомы, которые покупаются после выступлений большими тиражами. У нас же после (и до) выступления люди возвращаются домой и закачивают эти же альбомы совершенно бесплатно на торрент-ресурсах либо файлообменниках.

Вы на самом деле после такого хотите, что бы к нам относились также, как к европейцам, которые теряют миллиарды долларов США на покупку музыки на физических носителях либо в iTunes? Давайте станем искренними друг к дружке — отличного отношения не будет. Поскольку фанат может представляться фаном лишь тогда, когда оплачивает команде ее труд. Иначе это далеко не фанат, это профан.

Воздействует ли на стоимости билетов неимение обычных концертных площадок в Киеве?

В Киеве на самом деле нет отличной покрытой площадки. Пока, урезанная вместительность Дворца Спорта не позволяет вероятность уменьшить расценки на билеты с помощью большей заполняемости зала.

Как по поводу МВЦ?

В МВЦ довольно ужасная акустика. На наших прошлых выступлениях на данной площади оставалось инвестировать довольно много денежных средств в совершенствование данного условия, что также оказывало влияние на расценки билетов. Акустика во Дворце Спорта намного лучше.

Рассматривались ли виды открытых площадок с большой вместительностью, к примеру стадионов?

Такие виды рассматривались и предполагались команде. Команда отказалась, доказывая это тем, что в начале мая могут быть ливни, которые способны воспрепятствовать компании выступления. Это весьма большой момент риска.

Окажут влияние ли послания фанов маркетингу компании на стоимость билетов?

Эти послания, и известия на формальном портале Muse вроде «Украина — это бедная страна», написанные на неверном британском доведут лишь к тому, что европейцы будут демонстрировать на нас пальцами, как на страну 3-го мира. В случае если в данном состоит цель фанов, пускай продолжают.

Теперь самый основной вопрос, который беспокоит всех фанов. Вы снизите расценки на вечер Muse в Киеве?

В случае если мы снизим расценки на билеты по крайней мере на 100 грн, то при всех перечисленных выше условиях даже при предельной наполняемости зала данный вечер будет проходить для нас в минус. Тогда не будет особенного резона вообще возить на Украину звезд такой величины.

Muse — это ключевая концертная команда мира, а их вечер в Киеве вероятно считается основным концертным мероприятием года. Мы приглашаем всех меломанов на это яркое мероприятие, потрясающего масштаба. Повстречаемся на выступлении, товарищи!

Учредители выступления Muse ответили на вопросы фанов

UPDATE 3: Промоутер концертного агентства «АСА» Антон Абдулаев, учредитель наступающих выступлений The Chemical Brothers, Korn, Moby, Ринго Старра и Hurts, также комментировал картину с билетами на Muse.

«Мы также сражались за вечер Muse в Киеве, однако проиграли так именуемый тендер. Я понимаю, о какой сумме денежных средств за киевский вечер говорилось. Беспристрастно осознаю, что в случае если учредители установят большие расценки на билеты, однако даже при целиком распроданном зале они обрекают себя на потери.

Учредители просто на физическом уровне не в состоянии себе позволить сделать расценки на билеты меньше. Ничего не поменять. Я видел в соц. сетях страницу неповиновения и убежден, что это ничего не даст.

Никто никого не принуждает приобретать что-нибудь за какие-то денежные средства. Тебе нравится команда Muse — следуй на вечер в Киеве. Насобирай денежных средств или, пока, не последуй на вечер. Поверьте мне, в данном плане концертный бизнес не различается от любого иного бизнеса.

В таких же соц. сетях я довольно часто повергаю образец: я люблю автомашины Бентли, однако от того, что я приду в автомобильный салон с протестом о том, что в Киеве Бентли стоят вдвое дешевле, чем в Штатах, никто мне на уступку не последует и не отзывает автомашину выгоднее. Нет возможности приобрести Бентли — возьми себе Деу.

Молодежь относится к жизни с максимализмом, замечает лишь черное и ярко-черное и верит, что какой-нибудь революцией они чего-то достигнут. Пока, это далеко не так.

Когда-то, когда я был прыщеватым мохнатым металлистом, который обучался в факультете и планировал угодить на вечер Metallica в Киеве, то не мог позволить просить у опекунов, как я вспоминаю, 180 грн на купон. При курсе доллара США, по моему мнению, 1,8. Это были безумные денежные средства, однако я стал находить выход и организовался менеджерем хот-догов на вечер и отделав установленное время, часть времени я выкроил, чтобы посмотреть интересующих меня певцов. Вот такой образец.

Таким образом тут весьма узкий вопрос. Можете улучшить — делайте».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *