Уэббер: «Мы завоевали нынешний итог»

36cfba61

Уэббер На Гран При Англии бригада Red Bull Racing одержала 5-ю победу — отличился Марк Уэббер.

А его партнеру Себастьяну Феттелю сейчас свезло меньше.

Марк Уэббер (чемпион): «Крайне замечательно выиграть в Сильверстоуне – у данной автотрассы насыщенная история, потому победы в огромных автогонках, как тут либо в Монако, в особенности симпатичны.

Старт прошел отлично – на входе в первый поворот я был спереди, и ещё подумал: «нужно возобновлять в том же духе». Сегодня специфический день, он попросил от команды настойчивого труда – на подобном уровне нельзя достичь итога, в случае если не приложить к нему все силы. Мы завоевали нынешний итог.

Позавчера сформировалась эксклюзивная картина, однако я убежден, что мы сможем разобраться с ней на будущее. Двигаясь вперед, я рассчитываю сделать все, что в моих силах. Сегодня – неописуемый день, потому утром я рассчитываю развлечься».

Себастьян Феттель (7-й): «Я слабо начался – чересчур спортивно повлиял сцеплением и разрешил пробуксовку. Затем был прокол – я даже ничего не почуял, потому и не не сомневался, что как раз случилось, однако действие автомашины на выходе из первого поворота представилось мне необычным, а затем я увидел прокол заднего левого колеса. Пока, он привел еще и к поражению автомашины, что отразилось на скорости.

Однако я сумел прорваться вверх и заработать несколько очков. В течение первых 30 сфер я не полагался на очень многое, только сматывал круги в погоне за конкурентами. Однако после возникновения автомашины безопасности и дальнейшего рестарта мне понадобилось побороться с некоторыми конкурентами, и это было замечательно. Мы гнались с Фелипе и Михаэлем – прекрасно, как и всегда. Ты пытаешься нападать и наблюдаешь свободный участок, однако видишь, что конкурент довольно разумен и также замечает его – таким образом мы много развлеклись на заключительных 20 кругах. Тут всегда отличные автогонки и отличная обстановка».

Кристиан Хорнер, начальник команды: «Марк прекрасно провел гонку, он отлично начался, а наши инженеры хорошо проработали на пит-стопе. Представление получилось безукоризненным.

Себастьяну не свезло в 1-м повороте, впрочем сначала я не не сомневался, на самом деле ли имел место контакт с Хэмилтоном. Затем Феттель ярко прорвался вверх и принес команде несколько значительных очков. Главнее всего, что сегодня мы выиграли на глазах всех тех людей, кто собственным упрямым работой вывели команду на её текущий уровень».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *