Уэббер: «У Red Bull огромное превосходство» по накрутке лайков вк онлайн

36cfba61

Уэббер

Накрутка лайков вконтакте набирает обороты в Рунете. Найти сервисы предлагающие услугу накрутка лайков вк онлайн не сложно. Главное – правильно ими пользоваться. Например сервис kupi-insta.com предлагает накрутку подписчиков вконтакте по самым низким ценам.

Можно сообщить, что на квалификации в Сильверстоуне у пилотов Red Bull Racing не было конкурентов, однако, объясняя результаты дня в пакетном интервью, Марк Уэббер не смотрелся весёлым…

Поул достался его партнеру, который прекрасно проехал круг, однако применял ведущее антикрыло заключительной версии, а новозеландцу бригада приняла решение установить древнее – 2-ое свежее Феттель сломал в процессе субботних свободных заездов…

Вопрос: Марк, как всё прошло сегодня?
Марк Уэббер: Замечательно. Мы с Себастьяном драматически сражались, пока, он меня превзошел, однако послезавтра нас ждёт долгая автогонка! Мужчины не сожалели себя, работая с моей автомашиной, мы стартуем с первого ряда, а у определенных наших конкурентов появились неприятности – автогонка гарантирует быть любопытной.

Вопрос: В данный уикенд вы применяете другое автошасси…
Марк Уэббер: Пока всё работает прекрасно. Мы продолжаем проверку, однако сегодня всё было крайне хорошо.

Вопрос: Впрочем ли, что на автомашине Себастьяна стоит свежее ведущее антикрыло?
Марк Уэббер: Да, у него антикрыло другой специфики, это так.

Вопрос: В Сильверстоуне решило большое количество болельщиков, как это оказывает влияние на пилотов?
Марк Уэббер: Очень приятно лицезреть наводненные трибуны, однако у Формулы 1 крепкие связи с Англией, почти все команды тут основываются и такая помощь вполне натуральна. Формула 1 находится в Сильверстоуне несколько десятков лет, люди планируют ощущать себя её частью.

Вопрос: По ходу квалификации сложилось ощущение, что лишь вы с Себастьяном ведёте битву за поул, а другие далеко сзади…
Марк Уэббер: Да, мы с Себастьяном на самом деле серьёзно сражались. Возможно, я перестарался с атаками на 2-ом оперативном круге, и он вышел несовершенным, однако такое бывает в автогонках. Сегодня я был мало резв.

Вопрос: Что может случится в 1-м повороте?
Марк Уэббер: Первый поворот тут довольно удобный, многое находится в зависимости от начала и первого раздела, однако спереди долгая автогонка, в которой любое может произойти.

Вопрос: Вы планировали одержать победу?
Марк Уэббер: Хотел, однако для этого мало просто нажать на газ. 2-ое место – не самая лучшая позиция для начала, кроме того 3-им начнется Алонсо. Это далеко не самая лёгкая автотрасса, послезавтра многое определится на 1-м отрезке.

Вопрос: Сегодня у Red Bull не было конкурентов, послезавтра всё повторится?
Марк Уэббер: Рассчитываю, что на старте мы сможем отвлечься, и автогонка выйдет неинтересной. У нас огромное превосходство, мы знаем, что в автогонке постановка сил может несколько поменяться, однако убеждены в том, что станем конкурентоспособны.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *