Уитмарш: «РФ – значительный рынок для Формулы 1…»

36cfba61

Уитмарш Мартин Уитмарш: «Формула 1 – дорогой спорт, с сильной платной образующей, вследствие этого нужно размышлять о расширении и формировании рынка.

На классической встрече прессы с командой Макларен, которая состоялась в Сильверстоуне в воскресенье, Дженсон Баттон, отзываясь на вопрос F1News.Ru, заявил, что грядущий визит в Столицу подымет ему расположение духа после тяжелого английского выходного.

Дженсон Баттон: «Визита в Россию я ожидаю с нетерпением, так как в вашей стране я еще не был. Рассчитываю, в городе Москва приму массу ощущений. А попутно попытаюсь успокоиться после английского выходного, который пока формируется для меня сложно».

Макларен занимает первое место в двух чемпионатах, однако в Сильверстоуне оказалось, что ряд технологических новостей, приготовленных к Гран При Англии, не позволили предстоящего результата. К германскому шагу года их предстоит доделать, однако как раз в данный важный этап Дженсону Баттону предстоит пройти на Россию, чтобы участвовать в автогоночном шоу Bavaria Mosсow City Racing. F1News.Ru спросил главу команды Мартина Уитмарша, не усложнит ли это подготовку к Хоккенхайму?

«Намечая активное участие наших пилотов в маркетинговых акциях, мы всегда действуем крайне осторожно, – дал ответ Уитмарш. – Однако Формула 1 – это дорогой спорт, с сильной платной образующей, вследствие этого нужно размышлять о расширении и формировании рынка. А РФ – значительный рынок не только лишь для Макларен и наших деловых компаньонов, но также и для всей Формулы 1.

Вследствие этого, с одной стороны, в какой-нибудь мере это отводит нас от главного дела, с иной – мы всегда способны помочь и нашим партнерам, и Формуле 1. Но в случае если бы мы полагали, что это как-нибудь отразится на подготовке Дженсона к Гран При Германии, мы бы этого не делали. Таким образом мы ничего не утрачиваем, однако при этом выигрываем в сфере менеджмента».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *