zeftera.ru.

Украина никогда в жизни не будет членом ЕС

украина ес

Изделия связанны из натуральной шерстяной пряжи являются самыми теплыми, и даже полезными для тела человека. Тут http://nitochki.com.ua/product-category/sherst/ можно купить шерстяную пряжу.

Россию 20 лет тащат туда, где ее не ожидали и не ожидают. Низкие националисты и капиталисты очень хорошо осознают, что Украина никогда в жизни не будет членом ЕС, прежде всего потому, что такая боль в голове не требуется ни европейцам, ни украинцам.

Однако все равно они продолжают спекулировать на данной давно закоснелой и неперспективной теме евроатлантической интеграции. Для данного почти каждый день, при помощи подобных программ как «Свобода слова» Савелия Шустера «патриоты» уверяют вымирающий народ в том, что без ЕС и его строений, таких как МВФ и ВТО Украине не справиться, поскольку собственноручно все собственные неприятности мы решить не можем. БЮТ, НУНС и прочие общественно-политические силы восточной ориентации в течение продолжительных лет преднамеренно создают публичное соображение о безальтернативном пути на интеграцию в Евросоюз. Однако каждый день атлантисты приобретают от данной пропаганды все больший эффект, поскольку становится она все более и более бесхитростной. Восточные вассалы в собственных спичах по потребности входа в ЕС применяют очевидные пиар технологии с проявлением парных стереотипов, этим самым сами водят себя в тупик.

«Желтые силы» и примкнувшие к ним в данном деле регионалы с одной стороны рассказывают, что Украина должна быть свободным государством, а с иной стороны долбят, что Украина должна быть членом Евросоюза. В вмиг любое соединение с Россией и Беларусью, как к примеру Таможенный альянс и Единое финансовое место левыми политическими деятелями оглашается ни как по-другому как предательством государственных интересов. Однако так как именно участие в ЕС почти во всем сужает права независимой державы. ЕС – это концентрированный контроль за экономической и финансовой технологией любого объекта. Это почти целая азиатская цена. В ЕС определены квоты на изготовление всех продукции, работ и услуг для любой в отдельности полученной страны. Конструкции ЕС устанавливают участникам единения собственные требования игры в выполнении тех либо других финансовых реформ и т. д. и т. п. Вследствие этого, нужно, чтобы наши евроатлантисты определились с тем, какую Украину они идут лицезреть, независимую, либо зависящую от брюссельских руководителей.

Любой альянс создается на финансовой и общественно-политической выгоде. В случае если Украина хоть одной ногой официально войдет в соединенную против украинского мира Европу, проиграют все, и восток, и запад. Для наших же жителей, такая интеграция в особенности небезопасна и нежелательна во всех проектах.

Прежде всего, это языковый и цивилизованный барьер. У нас с французами и германцами нет ничего совместного. У наших людей абсолютно другой ум. У нас различные традиции, праздничные дни и обычаи. Мы сообщаем на различных языках. Европейцы кроме того всегда на нас наступали. Они всегда планировали нас захватывать и покорить. Однако мы их всегда выигрывали. Да, эти противоречия в какой-то момент отгладятся и забудутся. Однако, этот период очевидно еще не пришло.

Во-вторых, российские производства и автозаводы почти во всех секторах экономики экономики нацелены на работу с отечественными производственными мощностями. У нас с жителями России одинаковые технологии и встроенная индустриальная основа. Мы 70 лет совместно основывали и можем создавать автомашины, воздушные судна и поезда. Самое важное, нашу продукцию на рынке ЕС лицезреть не намерены. Кому необходимы излишние соперники? Украина необходима Европе лишь как буферная область, куда можно увозить все отходы и ГМО. А такие конструкции как МВФ сегодня делают все для того, чтобы стереотипы жизни на Украине подошли скорее всего к африканским, однако никоим образом не к азиатским.

Самое же основное то, что Азиатский альянс сегодня ведет по отношению к Украине политику явного цинизма. Евроатлантические компании, — Интернациональный денежный ресурс, Глобальный банк и Мировая коммерческая компания вверяют России свободные реформы, которые приводят до нужды большинство жителей Украины. Приватизация заводов, коммерциализация создания и медицины, рынок территорий, увеличение расценок и тарифов, повышение пенсионного возраста, ювенильная юстиция. Это все восточные мысли, которые реализовываются на территории России назло воли нашего народа!

Судя по всему, Евросоюз также заинтересован в том, чтобы на Украине преуспевала коррупция. Как только прежних «желтых» госслужащих улавливают на грехах и садят за сетку, ЕС именует данный процесс свертыванием демократических свобод. В итоге коррупционеры, вместо того, чтобы выступать взыскание отдыхают вчера на курортных местах восточной Европы, давшей им пристанище.

Не ясна также политика Евросоюза насчет безвизового режима и свободной торговли с Украиной. А 70 лет восток укорял СССР в ущемлении гражданского права на основании того, что жителям СССР было почти весьма трудно съехать за границу. Спрашивается, отчего же вы тогда по прошествии 20 лет со времени развала СССР до сегодняшнего дня не отложили разрешительный порядок и продолжаете бесславить украинцев в собственных консульствах и посольствах?

Ну и, в конце концов, ЕС — это соединение восточных капиталистических стран, преимущественно членов НАТО. А наши люди по всем социологическим опросам играют против интеграции и боевого взаимодействия с государствами Североатлантического союза.

Принимая во внимание все вышеприведенное, можно сделать один беспристрастный вывод. Россия имеет отличное территориальное размещение. Мы пребываем в самом центре Европы. У нас есть естественные источники, самая лучшая во всем мире тучная земля, далеко не самый плохой климат, а также большой ученый потенциал, закоснелую, однако многообещающую индустриальную основу, автотранспортную инфраструктуру и прочие превосходства, которые 20 лет или не применяются, или применяются, однако во вред увлечениям многомиллионного народа. Логично, что мы сами, без диктата ЕС, НАТО, МВФ и ВТО можем стать удачной державой. Если соединим собственные старания с Россией и Беларусью, тогда мы не менее уверено сможем смотреть в будущее.

Европа сегодня глумится над Украиной. И это факт. У нас люди уничтожают, прогнивает происхождение за поколением, дети скуриваются и спиваются, производства и автозаводы рушатся, источники разворовываются, а они орут, что это независимость и демократия. Стыд тем, кто проводит нас на восток. Политика, нацеленная на интеграцию с ЕС, — это предательство государственных интересов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *