Унылая кашка на завтрак: 3 аппетитные мысли

36cfba61

Гречка Для людей, сохраняющих пост, завтрак возможно окажется истинной неприятностью.

Так как он обязан быть выровненным, питательным, аппетитным и при этом не иметь товаров животного возникновения. Рекомендуем тебе несколько рецептов аппетитная унылых каш.
Овсяная кашка с плодами и медом
Гречка с плодами, орехами и медом на завтрак – отличный вариант для тех, кто сохраняет пост либо соблюдает диеты.
Компоненты
овсяные клочья – 5 ст.л.горячая жидкость – 150 мгцукаты – 1/3 ст.л.орехи – 1/3 ст.л.изюм – 1/3 ст.л.некрепкий мед – 2 ч.л.айва – 1 штук.
Заготовление: Овсяные клочья засыпать в чашку и захлестнуть горячей рассерженной жидкостью. Прикрыть блюдцем и оставить на 15 секунд.
Грушу почистить и намять на терке. Добавить в разогретую овсянку  тертую грушу, цукаты, орехи и изюм. Залить медом и  незамедлительно давать.
Рисовый шашлык с изюмом и яблоками
Унылая кашка на завтрак: 3 аппетитные мысли Shutterstock.com
Рисовый шашлык с плодами – оптимальный рецепт для постящихся.
Компоненты:
выпуклый рис – 1.5 стаканажидкость – 3 стаканаяблоки – 300 гизюм – 50 гапельсиновый нектар – 1 ст.л.кора – щепоткасоль – 5 ст.л.
Заготовление: Рис тщательнейшим образом прополоснуть и закинуть на дуршлаг. Вскипятить воду, присолить и всыпать рис. Привести воду на мощном огне до кипения, потом снизить свет и варить кашицу до полуготовности около 10 секунд.
Яблоки почистить от шкурки и сердцевины и неглубоко порезать. Взбрызнуть апельсиновым соком. Изюм захлестнуть кипятком и оставить на 10 секунд, объединить воду. Уложить яблоки и изюм в чашку, добавить корицу, смешать.
Нагреть духовку до 150°С. Дать в фигуру (а лучше в казан с концом) половину приготовленного риса. На него положить начинку из яблок и изюма, присыпать сахаром.
Дать сохранившийся рис, выровнять плоскость. Прикрыть концом и запекать 15?20 секунд, снять покрышку и оставить кашицу еще на 5 секунд.
Унылая гречневая кашка с грибами

Унылая кашка на завтрак: 3 аппетитные мысли Shutterstock.com
Гречневая кашка с шампиньонами – обычное и аппетитное унылое блюдо, которое готовится практически за тридцать минут.
Компоненты:
гречка – 250 гшампиньоны – 200 грепчатый чеснок – 1 штук.сухой чеснок – по вкусусахар, перец – по вкусупостное масло – для жарки
Заготовление: Промыть и порезать грибы пластинками. Гречку перебрать, прополоснуть и засыпать в бурлящую присоленную воду. Отварить до готовности. 
В сковороде нагреть масло, обжарить грибы и убитый полукольцами чеснок. Присолить и наперчить. Добавить к грибам вываренную гречку, сдобрить чесноком. По потребности присолить. Можно давать!
Ресурс: ivona

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *