В Дагестане шлепнули генерала органов внутренних дел

36cfba61

расстрел В Дагестане расстрелян командир органов внутренних дел, победитель Ордена Мужества, все участники семьи которого были раньше уничтожены боевиками.

В поселении Губден Карабудахкентского региона уничтожен оперуполномоченный Расул Магомедов, рассказывает «Интерфакс» ссылаясь на отдел связи с общественностью МВД Дагестана. По сведениям агентства, Чепэ случилось около 16.40 неподалеку от сооружения поселкового отдела органов внутренних дел.

«Незнакомые, передвигавшиеся на автомашине российского изготовления, сделали в Магомедова несколько выстрелов из автоматического оружия. Командир умер на месте», — заявил представитель отдела связи с общественностью МВД.

Он заметил, что Расул Магомедов — заключительный из остававшихся в живых родственников прежнего руководителя поселкового отдела органов внутренних дел Абдула Магомедова, мертвого в начале декабря 2008 года.

В начале ноября 2009 года на кладбище Губдена при посещении его кладбища родными прогремел взрыв, в итоге которого были убиты 4 девушки из его семьи. Расул Магомедов был заключительным жизненным членом данной семьи. В эти дни он был вознагражден Орденом Мужества.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *