В Коми помещенный подавил супругу и повесился

36cfba61

Убийство Татьяны Логиновой Нарушитель закона, отбывающий период в колонии сурового режима, в процессе трехдневного свидания с супругой убил ее и повесился на ее колготках.

Работники корректирующей колонии №35 основного администрирования Государственной службы выполнения санкций (ФСИН) по Коми нашли мертвецы заклейменного 43-летнего Геннадия Григорьева и его супруги 40-летней Галины Гричишкиной в комнате свиданий.

Парень был приговорен к 16 годам потери воли в начале июня 2006 года, рассказывает «КомиОнлайн».

Геннадий Григорьев закончил дефект с Леной Гричишкиной, когда выступал период в колонии ИК-25 в сыктывкарском населенном пункте Высокий Чов. В начале марта 2010 года он пришел в колонию сурового режима ИК-35, расположенную в населенном пункте Вожском Удорского региона Коми, где с 11 июля работал санитаром лечебной части колонии.

По письменному заявлению мужей им было дано долгое рандеву длительностью трое дней, период которого истек 8 августа в 11:00.

В обозначенное время выяснилось, что дверь комнаты закрыта внутри. После вторжения в здание надсмотрщики нашли 2 мертвеца. Сам Геннадий Григорьев сделал акт суицида, удавившись на женских колготках на спинке постели. А Ирина Гричишкина находилась на кровати с свойствами удушения. В ее руках пребывало их домашнее фото с записью: «Извини возлюбленная» (расстановка сохранена).

На месте инциденты располагаются работники быстрого администрирования и отделения безопасности ГУ ФСИН. Также в ИК-35 работает оперативно-следственная команда работников следственного отделения при прокуратуре Коми. Ведутся оперативно-следственные действия по установлению всех событий страшной домашней драмы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *