zeftera.ru.

В Ливии Нацсовет назвал себя формальным представителем

Ливия Государственный совет, выполняющий функции временного правительства на подконтрольных бунтовщикам западных территориях Ливии, объявил себя одним представителем страны, рассказывает агентство Франс Пресс ссылаясь на главу Совета, прежнего министра юстиции Мустафу Абдель Джалиля.

Государственный совет, выполняющий функции временного правительства на подконтрольных бунтовщикам западных территориях Ливии, объявил себя одним представителем страны, рассказывает агентство Франс Пресс ссылаясь на главу Совета, прежнего министра юстиции Мустафу Абдель Джалиля.

Согласно его заявлению, все иностранные ловкие делегации Ливии, поддерживающие бунтовщиков, теперь на легальных причинах представляют интересы Государственного совета.

Государственный совет, сформированный 27 марта, состоит из 30 представителей ливийской оппозиции из различных участков запада Ливии — как военнослужащих, так и штатских. Временному правительству доверено, например, организовать обычную жизнь на неуправляемых территориях Каддафи и приготовить выполнение повальных выборов на протяжении обозримых 3-х лет.

С 15 марта в ливийских провинциях проходят акции протеста с условием отставки Каддафи, который верховодит страной не менее 40 лет. По сведениям интернациональных организаций, власти бессердечно уничтожает презентации, в столкновениях с силами безопасности и зарубежными работниками были убиты до 6 миллионов человек.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *