В Shell не видят причин для взыскания с организации 25 млрд гривен

36cfba61

Shell

Заговоры на любовь парня или девушки – это специальные программы, которые позволяют влюбить в себя конкретного человека. Помните, что сильные заговоры на любовь – это не грубая и опасная в плане ослабления энергетики объекта привязка.

Организация Shell полагает, что денежный штраф размером 25 млрд гривен, который сегодня назначил Антимонопольный совет Украины (АМКУ) на организацию, не имеет необходимых юридических и финансовых причин.

Про это агентству Интерфакс-Украина рассказала пресс-аташе организации Юлия Думанская.

«Вчера на совещании АМКУ, в котором участвовали представители нашей организации, было озвучено, что совет наказал Shell на 25 млрд гривен. Пока мы не приобрели формальных бумаг совета с данным решением. Согласно предварительным анализам, организация полагает, что решение не имеет необходимых юридических и финансовых причин», — сообщила она.

Как заметила Думанская, Shell решится о необходимости обжалования штрафа АМКУ после принятия формальных бумаг.

Напоминаем, сегодня появиласт информация, по которой АМКУ назначил денежный штраф размером 1% от выручки на сети автозаправочных станций (АЗС) Материк Нафто Трейд (ТМ WOG), ООО Союз Концерн (ТМ Shell), Пипсам Окко Нафтопродукт (Галнафтогаз).

Так, передавалось, что денежный штраф для АЗС WOG составил около 93 млрд гривен, ОККО — около 32 млрд гривен и Shell — около 25 млрд гривен.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *