В Великобритании преподавателям позволили колотить школяров

36cfba61

подростки Нововведение в системе английского создания: «Преподаватели могут использовать физиологическую мощь, однако так, чтобы не ранить подростков».

Выпускник Maidstone Grammar School, 50-летний министр создания Ник Гибб познакомил цивилизацию с требованиями, которые призваны привести в баланс баланс власти между воспитанниками и учителями, которым рекомендуется использовать крепкие меры, когда нужно восстановить порядок в классе.

По данным за прошлый 2009 год, из тренировочных учреждений Англии были отчислены 2300 готовящихся за нападения на учителей либо друзей, 2 учителя из 5-и стали субъектами насилия. Гибб, с согласия выпускника Итона Дэвида Кэмерона, принял решение завертеть гайки: «Лишь так мы сможем предохранить права тех, кто на самом деле желает стремиться к совершенству и обучаться».

Так вот, теперь «преподаватели имеют право приходить к физической мощи, с одним требованием — не поранить молодых людей, — чтобы воспрепятствовать асоциальному действию. 2-ое: учители могут вклиниваться не только лишь, когда речь заходит о использовании оружия, наркотиков, спиртном, что учтено действующими общепризнанными мерками, но также и для того, чтобы не разрешить применения смартфонов, mp3, электронных механизмов, безнравственных веществ и прочих объектов, являющихся непозволительными на упражнениях. 3-е: учители могут использовать так именуемые «меры по задержанию».

Оштрафованный молодой человек вполне может быть оставлен в послеобеденные часы для прохождения уроков по перевоспитанию и не отпускаться домой. 4-е: преподавателям, которых винят в отвратительном послании либо неправильном действии, гарантируется безымянность, чтобы увести от них инсинуацию.

Министр создания выступил и за внедрение с 2011 года в базовых и средних тренировочных учреждениях школьной формы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *