zeftera.ru.

В Великобритании случился дебош вокруг короля Эндрю

король Эндрю

Питьевая бутилированная вода это оптимальный вариант для всей семьи или рабочего коллектива. Если вам нужна вода 19 литров с доставкой по Москве, рекомендуем посетить сайт vodokachka.ru.

В Англии разжигается дебош вокруг короля Эндрю, барона Йоркского, 2-го сына текущей царицы. С 2001 года король считается спецпредставителем Англии по делам внутренней торговли и вложений. Сегодня же звучат вызовы устранить его от данной должности из-за нитей с семьями ниспровергнутого предводителя Туниса и прочих авторитетных людей из авторитарных стран Азии. Огромные пререкания вызывает и тот факт, что король дружил с североамериканским миллионером Джеффри Эпстейном, обвиненным в педофилии.

«Король Эндрю был подвержен свежим нападкам из-за его нитей с Туркменией» — говорит заголовок в The Guardian. В хит-параде Transparency International Туркменистан занимает 6-е место во всем мире по коррумпированности, объясняют корреспонденты Роберт Бут и Оуен Баукотт. «Функционеры антикоррупционных организаций сформулировали недовольство тем, что барон Йоркский был в гостях у вице-президента Туркмении Гурбангулы Бердымухаммедова, лоббируя интересы английского бизнеса в данной насыщенной газом центральноазиатской автократии», — пишется в публикации.

Заострено также внимание на связях короля с Казахстаном и Азербайджаном. «В Азербайджане король был в начале ноября минувшего года, через несколько месяцев после того, как правозащитники посетовали на физическое насилие и запугивание, используемые, согласно их заявлению, для устранения свободных и правильных депутатских выборов», — пишется в публикации.

«Роль короля в проталкивании контрактов в сфере защиты и оружия вызывает большую опасение», — сообщает газета, замечая, что за несколько лет до угнетения презентаций в Бахрейне король встречался с премьером данного страны. В 2016 г он также встречался с министрами защиты Саудовской Аравии, Малайзии и Индии и с начальниками больших приватных компаний, изготовляющих вооружения.

Пресс-секретари заявляют, что король Эндрю никаким боком ни относится к сделкам с ружьем. С собственной стороны, Сара Уолдрон из компании Campaign Against Arms Trade сообщила: «Вчерашние мероприятия в Бахрейне показывают фатальные результаты лоббирования поставок оружия репрессивным режимам. Пора изменить подход Великобритании к торговле ружьем, и отрешение короля Эндрю будет небольшим, однако значительным первым шагом».

The Times сосредоточивается на теме «король Эндрю и Казахстан». Первая публикация озаглавлена: «Король Эндрю, его гламурная подруга, ее возлюбленный и вилла, которая ушла за 15 млрд фунтов».

«Даже во время расцвета на жилищном рынке реализация дома, где барон Йоркский проживал с женой, была приметной сделкой. Она также стала знаком его узких нитей с Казахстаном», — пишут корреспонденты Тони Хэлпин и Дэвид Браун.

Вилла Саннингхилл-парк («субъект, конгруэнтный по строительному шарму с магазином Tesco где-то в пригороде», — язвительно пишут создатели) была выставлена на реализацию по стоимости 12 млрд фунтов и 3 года не могла отыскать себе клиента. Однако потом загадочный клиент получил ее за 15 млрд фунтов. «Энигматичность ухудшал тот факт, что операцию устроила Гога Ашкенази — светская львица из Казахстана. Ее всего 3-мя месяцами раньше никто не мог знать, пока она не возникла совместно с королем Эндрю на Королевских скачках в Аскоте и не была показана там королеве», — сообщает газета.

По сведениям издания, сегодня, 4 года спустя, Саннингхилл-парк как и раньше пустует. «В 2016 г было обнародовано, что тайным клиентом был миллионер Тимур Кулибаев, зять вице-президента Казахстана и отец 3-х летнего сына Гоги Ашкенази», — пишется в публикации. Реализация Саннингхилл-парка весьма спасла короля Эндрю, который в тот этап закончил контракт о перестройки собственного нового коттеджа, которая обошлась в 7,5 млрд фунтов, и возобновлял иметь собственную расточительную прежнюю супругу, сообщает газета.

«Для 31-летней Ашкенази данная операция — основание претендовать на статус главного ассистента в делах управляющей семьи Казахстана и дорогого посредника в отношениях с королем Эндрю», — подчеркивает издание.

«Отныне Лондон — ее родимой город. Там ее все понимают, и она знает всех», — заявил ее отец Еркин Беркалиев. «Со слов 64-летнего Беркалиева, у г-жи Ашкенази (ее общее имя — Гокхар) и ее младшей сестры Меруэрт есть «очень много организаций» в Казахстане и РФ. Впрочем, в детали он не вклинивался — заявил только, что они занимаются изготовлением и сооружением», — пишется в публикации.

По сведениям издания, в русские времена Беркалиев занимал большой пост в устройстве КПСС в Казахстане, потом стал советчиком Горбачева по аграрному производству в городе Москва. Гокхар обрела среднее и среднее образование в Великобритании, в 2004 году вышла замуж за жильца Калифорнии Стефана Ашкенази, преемника сети гостиниц.

Еркин Беркалиев был советчиком в межправительственной комиссии по финансовой интеграции РФ с Беларусью, Казахстаном и Киргизией, и советчиком по экономике директора сената Казахстана.

«Судьба Ашкенази поменялась в 2005 году, когда она познакомилась в городе Москва с Тимуром Кулибаевым. Говорят, что когда она забеременела, Кулибаев переместил на ее имя части в газовых и прочих компаниях. Отныне она проживает в коттедже за 28 млрд фунтов в Холланд-парке в Западном Лондоне, за который было оплачено доступными», — заявляет издание.

В 2016 г Ашкенази сообщала, что стала отличной приятельницей барона Йоркского. «Он обязан играть не менее серьезную роль и получить вероятность заключать сделки вместо того, чтобы просто знакомить людей. Он весьма интеллектуальный, не понимаю, отчего люди на него так бились», — заявила она.

«Казахская сирена заступилась за барона, который, согласно ее заявлению, «взволнован» — заявляет The Times во 2-й публикации.

7 мая Гога Ашкенази «сообщила, что значительно сорванный, согласно ее заявлению, король Эндрю сообщил ей в СМС, что «весьма, весьма взволнован» — боится лишиться собственного поста», — пишут корреспонденты Майкл Сэвидж и Дэвид Браун. Это Ашкенази рассказала в своем интервью London Evening Standard. «Я заявила Эндрю, чтобы он не беспокоился — он ничего отвратительного не сделал, они делают из мухи слона», — увидела она.

С собственной стороны, официальный дилер Букингемского дворца в скором времени сообщил: «Барон Йоркский никогда в жизни не обсуждал с Гогой Ашкенази собственное будущее как спецпредставителя. Он, как и раньше, отдает все силы этому занятию».

Ашкенази в своем интервью также представила короля патриотом. Согласно ее заявлению, он производит классные услуги английскому бизнесу, абсолютно благородно распахивая перед ним двери за кулисами политики.

Насчет того, что король Эндрю в командировках летает первым классом и становится в 5-звездочных гостиницах, Ашкенази увидела: «В случае если вы полагаете, что у Эндрю необыкновенные вкусы, взгляните, как организовался Берлускони на Сардинии». «За ужином он размахивает рукою, и на холмике над его большим поместьем начинает извергаться вулкан. Это некая автоэлектроника», — добавила она.

Насчет имения Саннингхилл-парк Ашкенази «заявила, что несколько человек предоставляли за нее по 15 млрд фунтов и что Кулибаев рассчитывает организовать там филантропическую школу для казахских детей. В региональной мэрии заявили, что заявка на перепланировку не давалась», — пишется в публикации.

«Барон и тиран: «тесноватая дружба» короля Эндрю с безжалостным диктатором-миллиардером, осуждаемым в пытках» — возглашает в заголовке Daily Mail. Речь в данном случае идет о вице-президенте Азербайджана Ильхаме Алиеве, объясняет корреспондент Дэниэл Мартин. По сведениям издания, за 5 лет король Эндрю 8 раз был в Азербайджане.

Во вторник Amnesty International призвала правительство Алиева закончить пытки функционеров.

Тем временем обнародованы еще несколько бесславных историй. Так, дочери короля Эндрю, принцессы Беатрис и Юджини, в 1998 году были показаны его другу Джеффри Эпстейну, заклейменному за педофилию.

В то же время, невзирая на дебош, в начале апреля король все же направится в командировку по вопросам поставок оружия в Саудовскую Аравию, выделяет газета.

«По меньшей мере 2 визита Эндрю в Азербайджан были личными поездками. Региональные СМИ думают, что он инвестировал в данную страну, и в том числе в гольф-клуб около берега Каспия. Однако Букингемский дворец безапелляционно это опровергает», — пишется в публикации. Издание именует Азербайджан одним из важнейших платных компаньонов Великобритании.

«Согласно слухам, король был в шикарном спа-центре, принадлежащем вице-президенту Алиеву, где действует незрячий столичный массажист — как рассказывают, самый лучший во всем мире. Король также располагается в дружеских отношениях с супругой вице-президента Мехрибан и ее 2-мя стильными дочерьми, одна из которых, Лейла, замужем за сыном отечественного магната и проживает в пентхаузе с вариантом на Гайд-парк в Лондоне», — пишется в публикации.

Дружба между королем и Алиевым расцвела, впрочем заключительный также гостеприимно принимал лидера Ирана Ахмадинежада, подчеркивает газета. Правозащитники заявляют, что порядок Алиева пропустил запугивание и гонения в отношении оппозиции. В хит-параде Transparency International по коррумпированности Азербайджан занимает 134-е место из 178, в прошлом Алиев заглушал передачи BBC.

«Все-таки, вице-президент и Эндрю, как рассказывают, «ближайшие товарищи». 1 ресурс заявил: «Похоже, у них всеобщие интересы и совместное чувство юмора. Эндрю всегда хохочет шуточкам Ильхама, а тот как правило острит по поводу девушек», — пишется в публикации.

Английский парламентарий-лейборист Пол Флинн сообщил, что королевская семья не должна дружить с людьми, популярными как бессердечные автократы. С собственной стороны, депутат-консерватор Эндрю Розинделл низко расценил сильные связи барона с управлением Азербайджана: «Азербайджан не стоит нашим стереотипам в сфере гражданского права, однако есть очень много иных таких стран, а мы с ними осуществляем торговлю».

Тут же корреспондент Стивен Райт рассказывает, со ссылкой на рекордные журналы самолетов Эпстейна, что в 1998 году прежняя супруга барона Йоркского, Сара Фергюсон, представила собственных небольших дочерей с другом барона Джеффри Эпстейном. Позже Эпстейн пересидел 13 лет в тюрьме за то, что располагал не достигших совершеннолетия девушек к проституции.

Интересно, что в 2016 г Эпстейн оплатил долг Сары Фергюсон, сочинявший 15 млн. фунтов. «Тот факт, что Сара Фергюсон после развода с герцогом была готова встречаться с Эпстейном сама и брать с собой детей, показывает на крепость ее дружбы с данным нарушителем закона», — пишется в публикации. С собственной стороны, баронесса в самом начале недели сообщила, что, встретив денежные средства от Эпстейна, поступила очень легкомысленно.

На данной же страничке корреспондент Майкл Симарк рассказывает, что североамериканские дипломаты в депешах, размещенных WikiLeaks, «сопоставляли порядок вице-президента Ильхама Алиева с семьей Корлеоне в «Крестном отце».

«В 2016 г передавалось, что дочери Алиева Лейла и Арзу и их 11-летний брат Гейдар будто бы приобрели 9 великолепных коттеджей за 29 млрд фунтов в процессе двухнедельной «поездки за покупками» в регионе Пальм-Джумейра в Дубае», — пишется в публикации. Семья Алиевых несколько десятков лет властвует в Азербайджане, подчеркивает издание. В 2008 году Ильхам Алиев был переизбран на президентский пост, получив 90% голосов, Госдепартамент США осудил выборы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *