Вдовица Кобейна оштрафована на $430 000 за маты в Twitter

36cfba61

Кортни, Лав Артистка Кортни Лав условилась о выплате в досудебном порядке 430 миллионов долларов США с процентами модельеру Доун Симорангкир, которая осуждала вдовствую Метель Кобейна в дискредитации ее работы, вмешательстве в приватную жизнь и клевете

Артистка Кортни Лав условилась о выплате в досудебном порядке 430 миллионов долларов США с процентами модельеру Доун Симорангкир, которая осуждала вдовствую Метель Кобейна в дискредитации ее работы, вмешательстве в приватную жизнь и клевете

Про это в субботу рассказывает агентство Associated Press.

Симорангкир подала в суд в начале марта 2009 года, когда прочитала в twitter Лав и на ее страничке в MySpace, что считается наркодилером, наркоманкой, воровкой, путаной, и «мерзкой ложной стервой». Как передавалось, инцидент артистки и дизайнера случился после того, как первая обрела счет за 5 сшитых для нее платьев.

Анализ дела могло стартовать в январе 2011 года. Со слов юриста Лав, если б дело было отдано в трибунал, то процессуальные траты и заключительная компенсация могли бы превзойти 430 миллионов долларов США с процентами.

Юрист Симорангкир к тому же сообщил, что, как демонстрирует это дело, отвечать по закону нужно за любые собственные слова. «Очернение кого-то в twitter не высвобождает от ответственности», — отметил заступник дизайнера. Прикасаясь суммы компенсации, юрист заметил, что для извинений ее хватит.

Лав не в первый раз оказывается втянута в дебоши из-за денежных средств. В июне 2009 года передавалось, что она имеет задолженность размером 352 миллионов долларов США перед организацией American Экспресс. В начале августа 2010 года она добилась во внесудебном порядке договора о компенсации компании London & Co, которой могла исключать 5 % заработка за консалтинговые услуги. Суммы выплат не передавалась. В начале ноября на певицу подала в суд филигранная компания Jay & Co., которой та не вернула часть драгоценностей. В марте 2011 года цветочная организация My Secret Garden попросила через трибунал оплатить выбранные Лав букеты на сумму около 4 миллионов долларов США.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *