Венгер: «Судья убил игру»

36cfba61

Венгер На 56-й секунде встречного поединка 1/8 конца Лиги Чемпионов между «Барселоной» и «Арсеналом» за вторую золотую карту с поля был удален Робин ван Перси, однако ни сам игрок ни основной инструктор команды Арсен Венгер не в состоянии отыскать разъяснения заключению судьи встречи Массимо Бузакки.

«Решение судьи, честно говоря, невозможное, даже принимая во внимание мой большой опыт… — распределяется собственными ощущениями учитель «Запаса». — Пострадали и те, кто обожают «Запас», и те кто обожают футбол. Он убил игру».

«Решение арбитра не принудит затворить глаза на качество футбола. Команды выложились по минимуму, поединок вышел выдающимся. Как досадно бы это не звучало, Фабрегас не был готов на 100%, а вдесятером сложно играть», — подытоживал Венгер.

«То, что сделал арбитр — это забавно. Как я могу услышать обманщик, когда гремят 95 000 созерцателей? — заявил Ван Перси в своем интервью SkySports. — Он был против нас, и вообще не осознаю, отчего он тут оказался. Это шуточка».

В собственном twitter Джек Уилшир принял решение пошутить и поприветствовать Массимо Бузакку: «Болельщики были как обычно на высоте. Простите за итог, желаю удачи «Барсе», у них отличная бригада. А, к слову, да, арбитр сегодня был также неплох…»

 

Профайл «Запаса»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *