Виллагра: Хочу играть в сборной Аргентины

36cfba61

Виллагра Во вторник аргентинский заступник «Ривер Плейт» Кристиан Карлос Виллагра подписал договор с «Металлистом» сроком на 4 года и стал правомочным игроком «желто-синих».

Кристиан, в первую очередь, приветствуем тебя с подписанием договора. Скажи, знал ли ты ранее о «Металлисте»? Знаком ли с аргентинскими футболистами, раньше выступавшими в нашем клубе?
Нет, пока, ранее, до общения с Майданой и Асеведо, я не мог знать о существовании такого клуба, как «Металлист». В настоящее время у меня имеется пара суток, я в обязательном порядке нагоню потерянное и узнаю по возможности больше о моем новом клубе. Я счастлив тут очутиться.

На какой позиции ты предпочитаешь действовать? В сети-интернет очень много информации о том, что ты действуешь на правом фланге защиты.
На самом деле, длительное время я играл в клубе «Ривер Плейт» на позиции правого заступника, однако наиболее удобно себя ощущаю все-таки слева. Тем не менее, я одинаково прекрасно обладаю двумя ногами, вследствие этого у меня не будет неприятностей с движениями с одного фланга на другой.

Был ли у тебя диалог с основным тренером «Металлиста»?
Да, сегодня после тренировки я побеседовал с Мироном Маркевичем. Основной инструктор «Металлиста» знает, что в Аргентине лишь в настоящее время завершились каникулы, там только начинают снаряжаться к году, вследствие этого он пожелал мне в кратчайшие сроки включиться в коллектив и скорее накопить фигуру, так как чемпионат Украины на текущей неделе начнется. Рассчитываю, что у меня всё выйдет, и я буду нужен этому клубу.

Поведай кратко о собственной семье.
У меня огромная семья, 3 брата – 1 младший и 2 старших. Они, также как и я, играют в футбол, например, 2 брата именно играют в «Ривер Плейте», а 1 – в команде, которая несколько ниже уровнем.

Чем ты занимаешься, помимо футбола?
Я люблю слушать музыку, многообразную.

Чего ожидаешь от представления за «Металлист»?
Прежде всего, разумеется, мне нужно как можно быстрее приспосабливаться, так как, пройдя в другой клуб и приехав в другую страну, каждому футболисту 1-ое время крайне трудно. Я полагаю, что оперативно вольюсь в коллектив. Однако самое важное для меня – стать необходимым для клуба, показать отличную игру. Так как из-за этого на меня обратят внимание тренеры сборной Аргентины, и я смогу вновь поиграть в ее составе. А это – основная задача для любого аргентинского футболиста.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *