Возродившийся Литвинова расхвасталась колечком от Земфиры

Возродившийся Литвинова Возродившийся Литвинова знаменит собственными вызывающими костюмами. Артистка известна утонченностью собственного вкуса: она может быть большой даже в непрезентабельном темном платье с максимумом девайсов. А на процедуры «Человек года GQ — 2010» Литвинова сразила аудиторию убором из париков и шиньонов.

Возродившийся не раз утверждала, что обожает украшения. Вероятно, это могло стать объяснением, отчего на одну из заключительных тусовок она одела несколько колец на 1 мизинец. И оно бы не подняло колебаний, если б не тот факт, что мизинец данный – на левой руке, анонимный, а украшение, укрытое иными – обручальное, сообщает «ЕвроСми».

Украшения когда-то были подарены актрисе прежним супругом и любимой Земфирой Рамазановой. Литвинова заявляет, что она не имеет «объектов, приобретенных в стандартном супермаркете», так как она предпочитает вещи «с историей». Как раз из-за такого «знаменательного» презента Земфиры 3 года назад подымался достаточно гулкий дебош, и вероятно, память о нем у Ренаты еще свежая. Иначе нет никакой потребности таить пожертвованное однажды украшение.

Надо сказать, в начале сентября 2009 года Литвинова и Рамазанова пришли из поездки в Стокгольм, где официально допустимы однополые браки. У обоих на неизвестном пальце рисовались одинаковые кольца.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *