Запись мата Мэла Гибсона была выложена в сеть интернет

36cfba61

Мэл Гибсон Потребление неприличной лексики в отношении Оксаны Григорьевой очень очень дорого обходится голливудской звезде Мэлу Гибсону.

Бесславные аудиозаписи проверки отношений между прежними избранными возникли в сети интернет. Обнародовал запись веб-сайт RadarOnline.com

В записи, дискредитирующей распространенного артиста, понятно видно, как в процессе дебоша он именует женщину «шлюхой». В одном из моментов Григорьева орет: «Что за парень, который вполне может врезать девушку, держащую на руках его малыша?» На что Гибсон отвечает: «Представляешь что? Ты заслуживаешь этого».

Григорьева заявляет, что удар по лицу был так мощным, что у нее улетели зубы. При этом модель выделяет, что пользоваться микрофоном и вписывать дебоши ее вырвала как раз опасность жизни ввиду динамичности Гибсона.

The Hollywood Reporter рассказывает, что в скором времени после опубликования записей агентство William Morey Endeavor Entertainment, которое показывало интересы артиста в Голливуде, отказалось от партнерства с ним. Безымянный ресурс сообщил, что одной причиной, отчего агентство все эти годы поддержало Гибсона на фоне дебошей, была дружба Гибсона с одним из основных представителей в организации Эдом Лимато. Но в эти дни Лимато умер.

На счету звезды кинофильма «Летальное ружье» считается не одно бесславное неприятное событие. Однако по словам корреспондентов, как раз последнее может поставить крест на его карьере как в Голливуде, так в кинематографе в общем.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *