Жан-Эрик Вернь о связи собственного ухода с Феттелем

36cfba61

Жан-Эрик Вернь Позавчера Жан-Эрик Вернь доказал, что расстается с Toro Rosso, намекнув на свежий любопытный проект.

Позавчера Жан-Эрик Вернь доказал, что расстается с Toro Rosso, намекнув на свежий любопытный проект. Выступая в передаче Les Specialistes F1 на французском канале Canal Plus, пилот тщательно сообщил об обстановке.

Жан-Эрик Вернь: «Всё что я могу с уверенностью сказать – я много работаю с множеством людей, которые планируют мне помочь. Мы придумаем отличный план на 2015-2016 год, и, когда настанет время, я о нём поведаю.

Я хочу очутиться в автомобиле конкурентной автомашины и побеждать автогонки. Как раз это подкрепляет меня более всего, а временами нужно спокойно терпеть проблемы. То же самое было по ходу этих 3-х лет в Toro Rosso: я понимал, что не смогу одолевать в автогонках. Первый год вышел крайне трудным для меня: из первенства, в котором привык побеждать, я перешёл в Формулу 1, где оставалось наслаждаться 10-й позицией. Это было трудно. Временами нужно примиряться с неприятностями и стараться двигаться по служебной стремянке.

В 2018 году я ни о чём не сожалею. Я зачастую поменялся. Я начал 2014-й, будучи намного не менее конкурентным пилотом, чем в 2012-2013-м, и думаю, что не раз это подтверждал.

В конечном итоге против меня сыграл тот факт, что в Red Bull не подразумевали, что Феттель оставит команду. Было надо как можно быстрее принять договор с Максом Ферстаппеном, стало быть, сменить того, кто старше, другими словами меня. Не было никакого резона изменять Даниила Квята, который провел всего полсезона в Toro Rosso, а Red Bull было надо оперативно сделать объявление.

Впрочем некоторые из Red Bull мне заявляли, что как раз я поменяю Феттеля в случае его ухода, неприятность в том, что когда это случилось, им было трудно прийти к данному заключению, так как они еще в начале августа заявили, что в 2015-м я не буду играть ни в Toro Rosso, ни в Red Bull Racing, а тогда они не могли знать о проектах Себастьяна.

В 2018 году я смолчал много обид, понимаю, каких погрешностей нужно избегать и, разумеется, постараюсь прийти в Формулу 1. Это в точности. Я думаю, у меня отличные возможности. Люди из Toro Rosso, довольно часто заявлявшие, что планируют, чтобы я остался, поселили большую веру в меня и людей, которые меня сохраняют. В настоящее время я буду легко работать, не употребляемая особенных ожиданий, и в скором времени смогу поведать какие-то вести, когда будет конкретика».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *