Жанна Эппле в вызывающем шоу

36cfba61

Жанна Эппле Как мы сообщали раньше, на «Рен-ТВ» началась платформа «Кто тут звезда? Оптимальное интервью»

Шоу представляет из себя свежий для отечественного ТВ формат интервью-розыгрыша. Звезду шоу-бизнеса приглашает на солидное интервью «корреспондент» из Австралии. Но вместо солидных вопросов «корреспондент» задает временами довольно вызывающие, а иногда и весьма дурные. Однако основное, он ведет себя с собеседником так, якобы звезда как раз он, а не названный посетитель.

Потерпевшими «оптимального» ведущего оказывались Тина Канделаки и Яна Рудковская, которая в прямом смысле организовала истерику, и Альбина Джанабаева: ее вывести из себя выяснилось не так просто и другие.

Основной платформы Иван Порываев удивил Жанну Эппле стихотворением Гете: «Подтверждено на самом деле всеми, что женщины испорченное племя./ Все выполнено, все из прикрас./ Лагерь сужен, растопырен таз./ Подтверждать но ль нужно, что ударитесь вы в танец, едва-едва засвищет данная мертвечина».

Артистка так взбунтовалась, что стала препираться с основным, подтверждая, что не разграничивает взглядов Гете: «Что это означает, что все женщины дурочки? Либо ужасного действия? Это далеко не так, все различные… Я, к примеру, также обманывала супругу, в связи с тем что не его обожала, однако жила с ним продолжительное время».

Эппле продолжительное время придерживалась и не отвечала на провокации Ивана Порываева. Ее не обескуражила даже неожиданная реклама студии всенародного танца и песни «Дубинушка».

Однако в какой-нибудь момент не скрепилась и она. «Ой, блин, вы меня здесь с ума сведете!» — воскликнула Жанна Эппле, не выдержав еще одного вопроса корреспондента про Ницше.

Забавный случай вышел и с Никитой Джигурдой. На непонятный вопрос ведущего: «Что лучше: синтетический пиллинг, кремнийорганический гель либо китовый ус?» Джигурда дал ответ: «Полагаю, мужской пенис, который замещает все эти компоненты. Когда пенис, не важно какого объема, входит с любовью в женское лоно, он замещает все эти перечисленные выше операции. На просьбу ведущего сменить слово «пенис» не менее солидным Михаил представил Австралию обеззараженной страной и стал представлять этиологическое место булавой».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *