Зима в образе радуги

36cfba61

оттенок Большое количество коллекций с превеликим удовольствием играют всеми цветами желтоватого, однако предпочитают при этом крайне яркие, жаркие, не имеющие прохладных зеленых либо звонких тонов. 

Разумеется, при этом не стоит забывать, что желтоватые вещи требуют от вас оптимального положения кожи, ее отличного цвета и кропотливого выбора тона волос. Но это будет важным скорее всего к лету, когда мы разоблачимся, разинем руки и декольте, разболтаем по плечам собственные пряди. Сегодня, когда свежая погода вынуждает размышлять о демисезонной одежде – пальто, куртках и плащах, их цветную палитру можно пока не сравнивать с цветом собственной немного вялой за зиму кожи. 

Бытует мнение, что желтоватый оттенок считается сам украшением. И очень многие дизайнеры с данным согласны, предлагая в этом году крайне максималистские формы (к примеру, наряд из желтоватого узкого ровного трикотажного джерси протяженностью до конца икры не имеет никакой искусственной отделки; аналогичные элементарные по контуру, однако не менее длинные пальто и платья ). Иные же – с восхищением смотрят за тем, как внезапно и всякий раз по-новому играет солнце во многих роскошных складках и драпировках золотой ткани. И могут предложить нам поделить это наслаждение. 

Ярко-красный 

Это один из тех цветов, который также не оставляет никого безразличными, – его или любят, или терпеть не могут, полагая чересчур спортивным и интимно ярким. Еще не так давно нужно было владеть большим мужеством, чтобы одеть алое и ослепительным пятнышком акцентировать в неинтересной серой массе. Однако те, кто осмысленно планировали выдаваться, моментально приняли это постоянное остроконечное вооружение девушек всего мира в собственный запас. 

Не следует отказываться от подобного производительного оружия и текущей осенью. Но дизайнеры в собственной позиции однозначны: ослепительным красным (без любых полутонов!) может быть вчера в первую очередь платье. Куртки, жакеты, пальто, блузы исключаются из данной цветной палитры. Всего лишь плащи полагаются в святая святых, однако должны при этом смягчить ослепительное бешенство тона. Наши матери представили бы такой плащ грязеотталкивающим, другими словами сдавленного, не менее мягкого цвета. 

А алое платье в популярном году весна-лето 2006 – это несомненно вооружение соблазнения и завоевания. Не откажите себе в подобном наслаждении. Причем тут именно дизайнеры не приветствуют максимализма. Это в обязательном порядке легкие, нежнейшие парящие и отлично драпирующиеся ткани , большое количество оборок и воланов, сквозная узорчатая сеть с цветочным чертежом. Плюс открытые разрезы, глубочайшие декольте, узкие лямочки на плечах, обливающие фигуру лифы – в целом, все то, что считается традиционным запасом обольщения. 

Голубой 

Оттенок, который также не входит в число возлюбленных для большинства дам, все-таки активно держится на верху популярного Олимпа несколько сезонов подряд. И не планирует сдавать собственные позиции весной-летом 2006-го года. При этом дизайнеры в этом году не стали разбрасываться и впадать в колористические изыски, а избрали крайне конкретный и ослепительный ультрамарин. 

Как ни странно, он вдруг оказался многогранным. В выполнении Louis Vuitton, к примеру, крайне интересно выглядит укороченный плащик элементарного фасона с рукавом на 3 четверти и маленьким округленным воротничком. Costume National предлагает набор из узкого трикотажного полотна с атласной серой окантовкой, который можно носить как с черной узорчатый «викторианской» блузой в кабинете, так и с открытым обливающим топом – на тусовках. 

Невзирая на то, что ультрамарин вообще является далеко не самым хорошим цветом для деловой одежды, нынешние предложения дизайнеров помогут вам успешно маневрировать среди небезопасных рифов дресс-кода. К примеру, для не менее дерзких предоставляются традиционные голубые штаны в океанском образе, а для предрасположенных к деловой элегантности – бархатную голубую блузу с воланами на груди. 

Фуксия 

Данный переходный цвет между ярко-красным и голубым всегда вызывает энтузиазм, любовь и жажду опыта. Но даже авангардистски настроенные дизайнеры не всегда пускаются в такие опыты. И возникновение в осенних коллекциях обилия вещей в данной цветной палитре говорит о том, что настало время победного возвращения. 

Подбирая для себя вещи такого образа, нужно в обязательном порядке помнить о том, что фуксия была неописуемо знаменита в 80-е годы – эру диско, бесшабашных танцполов, алкогольных галлюцинаций, трансвеститов. И это назначило собственный незабываемый след. Таким образом даже в наиболее дерзких грезах не следует мерить цвета фуксии к деловой одежде. Даже визитка в данной цветной палитре будет чересчур вызывающей. 

Фуксия – это оттенок отдыха. Атласные укороченные жакеты-болеро , шифоновые платья с глубочайшим декольте , основательно декольтированные мини-платья из ровного сатина и куртки из узкой ламинированной кожи , ярусы воланов и оборок – эти и другие вещи тона фуксии готовы преобразовать в праздник любое межсезонье. 

Зеленый 

В этом году застенчиво остается на вторых ролях. Дизайнеры рекомендовали отказаться от ярчайших цветов зеленого и выбрать размеренные холодные тона. С одной стороны, это все равно дает позитивный психический заряд, ожидание быстрого просыпания природы, замену вида. С иной стороны, дает возможность среди ослепительных важных цветов осени выбрать виды, хорошие для делового кабинета и тренировочной публики. 

Наверное, наиболее интересные виды с нежными переливами травянисто-зеленых интересных моментов можно заметить этой осенью в трикотажных вещах. Они подойдут любой даме, хорошо совмещаются с помощью сдавленной палитры с иными цветами – от темного до светлого, и с цветочными и арифметическими принтами. Если вы хотите выбрать что-нибудь для бездельной жизни и замечаете ее лишь через зеленые очки, то и тут нет ничего ужасного. Оказывается, даже черный и холодный смарагдовый, с помощью игры фактурами тканей, может смотреться просто вызывающе ясно. 

Темный 

Неужели можно о нем забыть? К тому же дизайнеры этой осенью могут предложить только сдвинуть выговоры несколько в сторону, не отказываться целиком от темного. Так как даже сброшенные повелители все равно не утрачивают собственного величавого великолепия. Однако достойный «король цвета», который просто усмирил нас прошедшей в зимнюю пору, отныне обреет искренно интимный беспокойный настрой. 

Обливающие контуры, бесспорность тканей, беспокойные драпировки, кружево, декольте и разрезы, голые плечи – это предельно применяется в тех модификациях, которые выполнены в такой цветной палитре. Таким образом осенний темный – это далеко не жесткая прекрасная фешенебельность, а открытый сексапил. 

И в завершение еще об одном оттенке, который будет, похоже, владыкой грядущего года. Корона популярного победителя переходит ко всем тонам светло-коричневого, в числе которых самым внезапным является ласковый физический. Однако про это побеседуем в отдельности. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *